rusivkon, похоже все твои завсегдатыи у нас сегодня гостят![]()

rusivkon, похоже все твои завсегдатыи у нас сегодня гостят![]()
запасник
Max-nn А почему нет?!Если там комфортнее общаться ну и флудить?Чем больше ресурсов по теме,тем лучше!Выстрелит тот форум замечательно-будет два не выстрелит-будет один.Тематика не потеряется![]()

tank3x Так я тоже только поздоровался , посмотри выше.

Как все дружно захотели поздороваться в нижегородской ветке)))

Блин... Я себе открыл киндзмараули, пользователя забанили, все ушли, срач сошел на нет... И че? Все? Сижу теперь как дурак с пузырем. Левиафан что-ли посмотреть.
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
Max-nn на Панина у самолета в Ванеевском, кстати, перестали алкоголь продавать после 22.00

Max-nn Не знаю время покажет с тем форумом - если что,люди всегда проголосуют ногами)))

А что? Вокруг этого магического фильма срач образуется сам собой. Этож какой троллинг был применен!
21 век, че.
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
Да уж больно причина создания у него интересная.

Михаил858 Это странное создание «пользователь» в личке тоже не в адеквате хамоватоеПричем я ему просто скопировал вопрос отсюда написаный выше
Мужики - походу он вам тут своим присутствием всю ветку дескредитирует?!
![]()

BatNN, набери мне завтра после обеда - если ничего не изменится, заберёшь "своё ожидание".
всем.
Тыц :

143, хома, ты из спячкинадолго? Если серьезно. Что то не видать давно
![]()
запасник