Тут был спам

Тут был спам
Пойду чтоль Пользователю минус влеплю,за его дела.заслужил он
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒

diman290480
Привет у тебя никотин есть?
спойлер
Идёт.скоро будет.Милда нет,только простой
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒

Всем приветКамрады извините за вчерашнее если что не так, но просто этот польз.... уже всех достал вот такие как он хотя таких мало весь форум своим срачем........ А город ваш очень красив
![]()

Alexnorg![]()
запасник

Alexnorg, рановато ты сегодня![]()
запасник
Драсте всем
Понастырничаю. Я правильно понял (прочитал где-то), что на кайфун больше 15 ватт давать нет смысла? А намотку думаю такую
Последний раз редактировалось Glass Blower; 31.01.2015 в 12:28.

GrossFater,![]()
запасник

Alexnorg погоди, так семь это минимум ведь?
У нас с ним серьёзно, мы любим друг-другаПришёл ко мне девственным, не заляпанным. не царапанным, без щели. Пин не откручивается при снятии атома. Заряжаю от телефонной зарядки (заряжал всего один раз, сегодня второй раз будет), на ночь оставлял на зарядке, эксцессов не было. Ну немного грелся на зарядке.
А то что калькулятор ватты советует надо учитывать или так сойдёт. Он там даёт оптимальное значение ватт?
Последний раз редактировалось Glass Blower; 31.01.2015 в 12:47.

GrossFater оптимальное значение ватт даст тебе оптимальный вкус. У каждого рот свой, ставь как нравится.

Всем боброе утро![]()
спойлер

Тут был спам

Всем
Он даёт некий предел для оптимального парения, вот в этом пределе и надо выставлять. На моей намотке даёт 4,2-5,5 вольт, но мне понравилось 5,1.
---------- Сообщение отправлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:00 ----------
Я свою Акву выше 18 Вт не мотал, иначе такой ТХ получается, что жуть.
---------- Сообщение отправлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:02 ----------
diman290480, почему до 04.02.15 посылки не высылаете?
мои баки
мои моды
![]()

Тут был спам