wixfix, а ты откуда?
Стик? Айстик в смысле?
Зачем тебе сейчас бб, все равно клиромайзеры юзаешь...

wixfix, а ты откуда?
Стик? Айстик в смысле?
Зачем тебе сейчас бб, все равно клиромайзеры юзаешь...

Всем гостям привет![]()

rusivkon Руслан привет.![]()

rusivkon вы и там сразу по репе друг другу взялись стучать![]()
BatNN Конечно пока местные модеры не проснулись![]()

Max-nn абсолютная власть портит абсолютно... Скоро начнет их банить за накрутку реп)))

Тут был спам

Приехал ориген V2 (генезис). Решил не мелочиться и сразу завел на двух спиралях (первый раз). Разорвало мозг, задохнулся от вкуса и пара. Двух-трех затяжек хватило чтобы отъехать. И это была мягкая дедОКеевская жижа (6мг). А до этого парил чистую основу 12мг и не всегда мог накуриться.
Ориген зело хорош, но мотать придется помягче. Слабоват я пока оказался для сабома.
ПользовательМы ещё на многих форумах зарегестрированы)))Что ты на один так реагируешь?)))Ещё многие и на украинском и на забугорных - ещё и на вообще не вейперских…?!
---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
диман79![]()

Михаил858, не знаю такого слова так же как дорогонах![]()
запасник

Михаил858 у нас для этого, судя по всему, есть специально обученные люди. Можно было и не стучать.

Михаил858, и вам за сие дияние лесом....
запасник
Пользователь Во первых я тебя не разу не оскорблял НИЧЕМ!!!Разговаривал вполне корректно и на будте любезны.Задал вполне корректные вопросы!— тоесть с какого перепуга ты мой ник склоняешь в каких то списках? —Это ты меня обвиняешь в чем то?А сейчас ещё оскорблять начал!!!Я что тебе сделал то?Ты вообще мужик?Ответить можешь за свои действия?! Поясни!!!!!!!

Че, уже все? Сообщения полили жидким вакуумом!
Макс, а что у него там за тема хоть была?