" Мехмод и я - разные полюса этой
планеты. С тревогой пересчитываю пальцы
перед сном."
Не придумывай![]()

" Мехмод и я - разные полюса этой
планеты. С тревогой пересчитываю пальцы
перед сном."
Не придумывай![]()

Тут был спам
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒
А кто мешает заряжать до 4.2?
Будет ёмкость не 3000 а 2900.
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒
Да нормально,дорого очень.
![]()

Дмитрий Павлов, не слушай его. Говно у нас медицина, в основном. Причем, врачей хороших много. Плохих тоже не мало. А вот медицина говно.
upd: Я на скорой помощи работаю, а не в жэке.![]()
Последний раз редактировалось BatNN; 30.01.2015 в 10:26.

Тут был спам
Дима Павлов - а сколько лыжи стоят у лякросса?

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось Пользователь; 30.01.2015 в 13:49.
2000 мах и 30 ампер - что-то знакомое. это скорее всего древние имры вроде соньки втц4/3, которые в шуруповёрты закатывали пачками ещё при моей институтсткой учёбе (я тогда мамонтов убивал). у меня в перфораторе стоят иероглифические 1300 мах с рейтингом 60С и движок модельный с автостопом

Тут был спам
![]()

diman290480, если выбирать аккум для меха, чем Дима, собссно, и занимается, то сколько он держит при 5А это последнее что должно волновать)
лж18650хе2 ) и нечего мучатся)
" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
поменяю origen dripper v.2 на каймана уно.
спойлер

Тут был спам

BatNN, что за слух что скорую можно вызвать теперь будет тока после 21
запасник

Дмитрий Павлов, я твой номер не записал оказывается, набери меня
" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
поменяю origen dripper v.2 на каймана уно.
спойлер

Тут был спам