" Мехмод и я - разные полюса этой
планеты. С тревогой пересчитываю пальцы
перед сном."
Не придумывай :)
Вид для печати
" Мехмод и я - разные полюса этой
планеты. С тревогой пересчитываю пальцы
перед сном."
Не придумывай :)
А кто мешает заряжать до 4.2?
Будет ёмкость не 3000 а 2900.
Да нормально,дорого очень.
Дмитрий Павлов, не слушай его. Говно у нас медицина, в основном. Причем, врачей хороших много. Плохих тоже не мало. А вот медицина говно.
upd: Я на скорой помощи работаю, а не в жэке. :)
BatNN, ты когда такое пишешь, уточняй, что ты медик из скорой помощи, а не слесарь из жэка:D
Дима Павлов - а сколько лыжи стоят у лякросса?
пробей сам, сайт не секретный AkkuDB
Products_NITECORE
посмотри здесь, если тут нет, то что-нибудь устаревшее или вообще фейк
---------- Сообщение отправлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:01 ----------
Дмитрий Павлов, посмотри акки здесь 18650 size - Rechargeable batteries, доставка занимает всего 2-3 недели и стоит всего 5 баксов
2000 мах и 30 ампер - что-то знакомое. это скорее всего древние имры вроде соньки втц4/3, которые в шуруповёрты закатывали пачками ещё при моей институтсткой учёбе (я тогда мамонтов убивал). у меня в перфораторе стоят иероглифические 1300 мах с рейтингом 60С и движок модельный с автостопом
diman290480, если выбирать аккум для меха, чем Дима, собссно, и занимается, то сколько он держит при 5А это последнее что должно волновать)
лж18650хе2 ) и нечего мучатся)
это как???O_O
хотя, если неликвид здесь какой-нибудь нашел по старым ценам, тогда конечно...
---------- Сообщение отправлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:35 ----------
если уже решил, так об чем разговор:xz:
BatNN, что за слух что скорую можно вызвать теперь будет тока после 21
Дмитрий Павлов, я твой номер не записал оказывается, набери меня
мир рушится на глазах, неужели и мне придется покупать теперь "здесь и сейчас"???O_O лучше парить совсем бросить...
---------- Сообщение отправлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:50 ----------
хотя, если брать 6 акков, то не все так плохо:)