не отрицаю:D
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
:yack:
Вид для печати
Брависсимо!!!Цитата:
меня цвет их термоусадки бесит- ничего поделать с собой не могу
В целом понял вас, камрады. Однако возьмем за пример магаз Лакросс - там нет указанных 18650, ни витисишек, ни даже эфеста сейчас. Вот в субботу прямо не появятся. А из того что есть только, простите розовый ЛЖ упомянут (к ночи). Беру две банки - на пока, а там видно будет. Что же скажете о имеющемся?
Дмитрий Павлов, а сейчас у тебя какая батарейка?
А все эти модные панасы с платами защиты и без, банки имени зарядных устройств (найткоры)?
" не на прикроватный столик
ставить и любоваться перед сном..."
Я так и делал раньше :) В смысле у меня они на этом столике заряжались, ну и соответственно на ночь я на них смотрел.
Да, мы тебя вчера рекомендовали тут как нижегородского генезис-гуру. Только я не помню кому именно.
Цитата:
Дмитрий Павлов, а сейчас у тебя какая батарейка?
Гы, айстик у меня, говорю жеж - прибывает мехмод, готовлю горячий прием ему.
Месье знает толк в извращениях?!Цитата:
Там тенсаи есть, Помнится Банзай в ваню по две 18350 запихивал и говорил что прикольненько
Max-nn, а кому прикольно было? Банзаю или Ване?
Alexnorg, да оно стоит рублей десять. Мы с дочерью всегда в парк 3-4 мешка птичкам брали за копейки.
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
Дмитрий Павлов, а что за мех?
AlexnorgМогу семак насыпать кило:D
Интиум ХолиЛанд, родной и полная комплектация, б/у.Цитата:
Дмитрий Павлов, а что за мех?
Первый. Мехмод и я - разные полюса этой планеты. С тревогой пересчитываю пальцы перед сном.