Хеллоу :cool:
Вид для печати
Хеллоу :cool:
Всем добра! :hello: Я на рыбалку со спинингом счас пойду, кто со мной?))) Всего 450 км от Нижнего, щуки плещутся воооотттт-такие!))) Не факт что поймаю, просто на заводе все крутится-вертится, не хочется мешаться под ногами...а воздух тут и места...ммм, красота))) О вреде курения, кстати. Когда я был "маленьким" и ходил на рыбалку все время думал, почему при прочих равных условиях у меня хреновей клюет. Ответ был прост - не бери червяка руками, от которых разит куревом, рыба это чует!)
"в каКлеты её!"
Вот ты её съешь, а через несколько часов из тебя каклеты и полезут.
Если в наших местах рыбу ловить, то лучше ради удовольствия, а не ради утоления голода.
Эффект от поедания такой рыбы может быть самым неожиданным =)
Если говорить о Нижегородской области, то ловлю-ем крайние лет пять на Оке, Волге и близлежащих малых реках, кроме сытого урчания в животе, эффектов не наблюдал)
Если о рыбе на незамерзающих реках Московской области, то да, ловлю ради спортивного интереса, отпускаю, под ошалевшие глаза аборигенов))
Пользователь
Да ее еще поймать надо, а я не особо помню, как это делается, главное - процесс!))) Тут места знатные, экологически чистые - Мещерский заповедник, Салтыков-Щедрин его еще продвигал в массы)))
с
Guccio
Давай, жду))) Только еще не опредился куда счас рвану- на Большое Белое или Святое...) Тут мне еще сказали, чтоб я случайно рыбаков-подводников не поймал, а то они к чемпионату мира по подводной охоте где-то рядом готовятся..:think:
Alexnorg
Блин....потЪепнул, Алексей))) Да давно трекнулся, 24 погрузили...26 улетел уже, с тех пор тишина в чате ПР :D Я уже 4 батарейки под него зарядять успел)))
Alexnorg
Ну давай ставку...))) Аромка Яблочного сока от Экзотик-Премиум пойдет на кон?))) Я вот еще под Клопа миниЭрла на пробу заказал - так тот почти уже в Нижнем...Твоя ставка))
Пользователь
Так во вторник-среду возращусь в экологически чистый Автозаводский район любимый :D
Minusha.
Привози :)
Только я либо у себя один ,тебе сделаю.
Либо вместе можно,у тебя где нитто ;)
Помогу с радостью!
Сетка есть?
Alexnorg
Гаттт))) ну давай приму от тебя в ставку япону-вату...в хозяйстве лишней не будет))) Нихром 0,2 себе оставь, у меня его есть запас года на 3 и отличного качества, которого сейчас не найти..хотя я им уже практически ниче не мотаю :D Воопщем мой быстрее дойдет и чернее твого будет))) Идет?)))
Alexnorg
Принято! :nice: Пакуй японовату.
Приветствую . Поздравьте! За 91 день во 2ой раз трекнулась ХАНА !:bravo::bravo::bravo:
Пользователь Всеми любимый фасттек:)
Всем хорошего дня :hello:
Alexnorg,:Pспойлер