Адын! И две едут с витамином.
Два стика и махмуд. Некошерно, конечно без ТК ехать, но что уж делать)))
Вид для печати
Всем ку.
http://fotohomka.ru/images/Oct/26/8e...38c008c6/1.jpg
Какие колхозы нынче в тренде, кроме никотина? Хочу сигаретный вкусный бак. Или джва!!!
Накупил всякой кальянной пошлятины. А парю Кайфун Лайт + на постоянке. Лемо и зефир валяются.
PS Запродам Лемо2. Или поменяюсь на чонить интересное.
Честно сказать, от Кельта я жду партию аромок с августа месяца, числа с 10. Если бы все что он говорит - было правдой, давно бы уже все приехало, не питайте иллюзий. Якобы фура стоит перед Финкой, все дела... Но ребят, задумайтесь, пол России ждет твою фуру, я бы ее уже вертолетами перетащил, если бы это было правдой.
Мои звонки он уже просто не берет, устал видимо за два месяца кормить обещаниями.
Тогда все законы бизнеса не про него. Жду я как оптовик, ждет Иришка как оптовик, ждет Нижегородский колхоз. Это только Нижегородский регион, представьте что можно из Питера и Москвы выжать, я сдался, проработал новые каналы и теперь спокойно жду =)
Если человеку нечего скрывать, он бы трубки мои брал. При всем при этом, я предлагал ему свою помощь в транзите, предлагал свои каналы, они ссылаясь на свой опыт и опыт своего перевозчика отказались, говоря, что привезут часть на следующей неделе. Это было полтора месяца назад...
Это я видел. Но я думаю, что данные девайсы я с фаста получу быстрее, чем колхозники, учитывая опыт с D2
Кстати, это можно самостоятельно заколхозить (минимум 20шт), если есть желание. Камрады, представители розницы, не желаете пополнить свои склады модными ништяками?
спойлер