DimiDrol и не только гены, вроде он все на сетку ставит.
Вид для печати
DimiDrol и не только гены, вроде он все на сетку ставит.
Ладно пойду спать.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t50...ml#post4213379 это для пользователя.
Спасибо за ссылочку. И кто там КВЛ ? =)Цитата:
orchid V3.0 V3.5 V4.0 обзор сравнение.
Я умею мотать генезисы качественно.Почему про меня забывают? :D :D
Увидел, спасибо! Хотел бы взять урок намотки Гены. Сколько ни пытался - ничего хорошего не выходит... =(
Если интересно,то я живу в Печерах.
---------- Сообщение отправлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:25 ----------
А ввобще,можно глянуть,мою запись в дневнике - там мой способ намотки :)
Видешь ли, мне прочитать не достаточно... Я перед тем, как первый раз мотать кучу всего прочитал и видео посмотрел, и всё равно что-то не так делаю...Цитата:
А ввобще,можно глянуть,мою запись в дневнике - там мой способ намотки
Мне нужна личная встреча и показать как и что, в долгу не останусь..
Ты где живешь?
Хорошую,аккуратную, намотку генезиса,лучше проводить в домашних условиях.
Ну или просто могу взять к себе гену на намотку.
Сетка есть?
---------- Сообщение отправлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:47 ----------
Алекснорг,куда посты тебе - и так уже Гуру ;) ;)
Могу привезти мой необъезженный Fogatti Royale и Steam Turbine, сможем запустить на сетках ?Цитата:
Если интересно,то я живу в Печерах.
Всем:hello:
Хеллоу :cool:
Всем добра! :hello: Я на рыбалку со спинингом счас пойду, кто со мной?))) Всего 450 км от Нижнего, щуки плещутся воооотттт-такие!))) Не факт что поймаю, просто на заводе все крутится-вертится, не хочется мешаться под ногами...а воздух тут и места...ммм, красота))) О вреде курения, кстати. Когда я был "маленьким" и ходил на рыбалку все время думал, почему при прочих равных условиях у меня хреновей клюет. Ответ был прост - не бери червяка руками, от которых разит куревом, рыба это чует!)