А что за жижи хотите купить то ?

JamRus
Спасибо за отзывы, услышал.Я в принципе не против хоть сейчас что-то заказать, но через часик надо жену с детишками поцеловать и в путь ближе к Нерезиновой до среды след. недели, но в нее саму не поеду - да ну ее нафиг). В принципе я не против скооперироваться и сделать заказик пробный, типа колхозика.
Давайте к этому времени замутим оный, опустошим запасы аромкок Гендоса
Хотя из нета не исчезаю, если что киви перекинуть могу в случае удачи операции, если созреем раньше сроку
![]()
Предлагаю как раз на след неделе. 5 зп переведут - закажу. Пишите в лс, что хотелось бы и каким образом будем брать : много аромы на троих на пробы или каждому что то конкретное без общака. Ну и доставку какую хотели бы.

JamRus, я бы тоже тебе денег как нибудь передал, лучше лично с дигустацией. Можно в принципе любые брать на мои деньги. Я все равно не знаю что брать. А приоритете яблоко и табак.

JamRus
Я думаю себе примерный перечень составлю индивидуальный, в принципе только SF интересует, остальные более-менее пробовал что к чему ...да и основы у него для пробы чуток индийской. Доставку в принципе и СДЭКом можно, так быстрее и вскладчину выйдет дешевле самого первого из первых классов ПРА придет посыль - поделить и состыковаться не проблема
Я пока подумаю над позициями...в личку завтра постараюсь отписаться, что надумал, пока в своем топике примерный список ты видел).

BatNN, я б присоединился к дегустации.
" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
поменяю origen dripper v.2 на каймана уно.
спойлер

JamRus, ну завтра тогда тоже в сообщения напишу.
---------- Сообщение отправлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:36 ----------
DimiDrol, а я че? Я ничеУ меня ничего нет.

BatNN, эт я к тому как соберёшься ехать дегустировать - я бы присоединился
" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
спойлер
Ок, господа. Я вас услышал. Конкретику можете в лс излить.

Alexnorg, может мне до субботы будет проще тебя найти?

Вы хотите бросить курить и перейти на пар?
Вы хотите знать что такое электронная сигарета и с чем её едят парят?
Вы хотите узнать сколько витков и какого кантала надо намотать для того чтоб было вкусно?
Вы хотите поделиться с другими своим дзеном?
Мы рады видеть Вас в нашей уютненькой ветке!
магазины Нижнего Новгорода и области
место встречи и фото со встреч
полезные ссылки (калькуляторы e.t.c.)
каналы на Youtube посвящённые парению
региональная барахолка
что ещё добавить по тематикам?
Последний раз редактировалось DimiDrol; 02.02.2015 в 20:24.
спойлер

DimiDrol, а каналы зачем?
---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------
Просто, давать ссылки на разной степени платности и рекламности каналы это... Ну его в общем. Есть хорошая тема с факом новичка, можно найти два три пять действительно полезных видео на общую тему. Ну и хватит, наверное.
---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:42 ----------
Не филиал википедии ведь хотим.

Тут был спам

BatNN, хз. мне показалось что не помешает.
можно содержимое ещё разбить на отецественных и импортных обзорщиков.
или вообще убрать ссылки на ютуп?
---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
Пользователь, рыбу я сделаю.
согласится - хорошо. не согласится - перетащить её в другую тему - дело 2-х секунд)
спойлер

Всем![]()
Группа - самозамесы, рецепты на TPA
JamRus
А у Гендоса,можешь посоветовать аромы хорошие по этому списку?
Имбирь
Корица
Апельсин/мандарин
Мёд
Табачка какая нибудь печеночная
Мята
Честно, таких не брал никогда. Имхо, чистоганом имбирь и корицу не стал бы пробовать. Медовые у него хороши, которые в табачках. Печенье надо смотреть типа руянов. Мята - есть отдельный корейский бренд эвкалиптовый у него. Цитрусы, боюсь, будут скорее приторны, чем кислые. Можешь подключиться к нам, взять что то на пробу. Потом и расскажешь

Тут был спам

DimiDrol, я считаю, что тюбик не нужен. Все-таки, форум это текст. Ну, как считаю, максимум несколько действительно адски полезных видео, хотя я таких не знаю вот. Шапку ведь делаем для тех, кто не в теме, новых. И че им этот риптриперс и обзоры новинок баков...