Тут был спам

Тут был спам

Alexnorg, ты мне сегодня ответишь или нет?

Alexnorg не пугай так больше. Я чуть в дурдом лечиться от паранойи не поехал.

Ну ни хр... вы флудить еще больше стали![]()
запасник

Max-nn бюрократия неуклонно растет, работая на нужды неуклонно растущей бюрократии.

У меня сегодня вых вне плана
---------- Сообщение отправлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:17 ----------
Дело хорошее иногда
---------- Сообщение отправлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------
Дмитрий Павлов, не пытайтесь доказать не доказуемоесколько людей, стока мнений
---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------
На сколько я понял, толко за поднятие репы за спс добавилось РО, я так только рад нововедению![]()
запасник

'Дело хорошее иногда"
Недавно читал историю, как людей вели в лагерь уничтожения и бумаги потеряли. Без бумаг на пленных их в лагерь не пустили, а отправили в другой, что спасло многим жизни. Конкретно герой истории до старости был врачом и лечил людей, спасшись из плена.

BatNN, ты с телефона чтоль, али браузер какой фильдиперсовый?![]()
запасник

Max-nn ну да. Одной рукой пар создаю, другой текст.
---------- Сообщение отправлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:33 ----------
Ну да, в смысле, с телефона.

Сообщение от Max-nn
Я старался не доказать и не объяснить, а попытаться понять. Что-то понял, что-то еще сильнее запутал. Останусь пока при своем мнении.
Самый точный диагноз ставит патологоанатом, а при жизни все мы, чем хотим, тем и болеем)))

У жены есть нетбук, если с него зайти, мне там сразу вываливаются всякие ее подруги, одноклассники, агенты мейла, скайпы, контекстная реклама одежды и прочий кошмар. Мне лучше так)

Мне кпжется форум после этого просто умрет
---------- Сообщение отправлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:39 ----------
Так понятнотак же жена заняла планшет и ноут, а я с телефона
---------- Сообщение отправлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:40 ----------
И ето правельно![]()
запасник

Alexnorg зачем? Никому не мешает эта тема или курилка какая. А в "нормальных" темах вроде все чистят?
---------- Сообщение отправлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:41 ----------
DimiDrol, про тему.
1 Надо просить создать, все такое.
2. Первый пост, конечно, не должен быть рекламой, но должен быть с информацией. Про того-же Мосина, Димана, лагуну... Ссылки на темы про встречи, хоть она сейчас и мертвая.
3. Информация должна меняться. Опять просить мода?
4. Эту тему надо тогда выпилить совсем.
Вывод, топикстартер нужен свой, с чистой совестью и подписью.
3.
Здрасте всем! ) Я тут пропал немножко- Кузницу свою продвигаю. Заходите в гости! https://vk.com/club85062004 Лайки и прочие репосты, приветствуются категорически.
спойлер

Dwalin, что такое мьёльнир?

Привет всем!
На несколько часов нельзя от форума отвлечься: там - новые правила, на другой ветке что-то типа революции с переворотом, здесь - анархия с молотами и серпами... Хотел поделиться радостной новостью про вторую Орхидею v.4, но передумал - как-то блекло это будет звучать.
Кто в теме - объясните, плиз, мне дураку - здесь теперь нужно задавать вопросы?
На всякий случай: ночной аппп!!! а то я совсем запутался.
спойлер