Вот о такой инициативе я и говорил.Сообщение от Пользователь

Вот о такой инициативе я и говорил.Сообщение от Пользователь

Тут был спам
Последний раз редактировалось Пользователь; 27.01.2015 в 17:15.
И к тому же.у некоторых по 30 ников.и результаты опроса могут быть не корректны
---------- Сообщение отправлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------
Так же новички могут быть подкупленны жижей,что тоже дас неверный опрос.

diman290480, я тебе вроде в лс писал или нет? Про покупку.
А про голосование, ну не думаю, что там прямо особо покупать будут голоса. Или тут все так грязно, как в думе?

Пользователь правильно вынес на всеобщее голосование, если выскажется не только наша ветка, то и результат будет более весомым. Каким бы он не получился. Вопрос этот надо закрыть, раз и навсегда.

Тут был спам
Последний раз редактировалось Пользователь; 27.01.2015 в 17:46.

Интересно, почему Сергей ничего не сказал. Он явно видел сообщения в его теме, раз Войнику звонил на счет пасты...
---------- Сообщение отправлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:49 ----------
Пользователь, эх, повесить бы ссылку на опрос в шапку)))

Тут был спам

Пользователь, типа того) Еще один аргумент за то, что шапку надо отдать всем.

Тут был спам

Радикально. Нам это только машать будет. А вот отослать новичка к первому сообщению или они сами увидят дело другое.
Ну, пока на экзотик смотрим.
---------- Сообщение отправлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------
На каждой странице:
Этажжесть.
Batnn читал,но я в больнице в нино.
Скорей всего только в субботу когда ко мне поедут,попрошу захватить
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒

Всем![]()
Группа - самозамесы, рецепты на TPA

всем![]()
мои баки
мои моды

Тут был спам
Надо было все собой взять.совмещал бы приятное с полезным.
Как раз многие мечтали,что бы я в нижнем точку открыл))).
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒

FritZz Посылка приехала. завтра заберу. Всем привет .

диман79 Отлично! Сикока готовить?
Группа - самозамесы, рецепты на TPA