Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒

Guccio тут или в Москве?

Guccio о, отлично! Ждем, ждем.

Тут был спам

Guccio ))) а вот с этим уже сложнее. Тут большинство сами мешают и в Китае покупают. Кухня пара продает вон, на витрине, егошки, клиры, айстики и прочее. Кмк, необходим еще и интернет магазин.
Жидкости тоже обычные у них: жойтек, редсмокерс. Правда есть хало и что то из Франции.

Правельно, а значит аромы и состовляющие для приготовления жижек. По железу сложнее. Очень дорогие оригиналы не нать думаю или под заказ, а вот то что на слуху типа колибрика, гильзы мона. По клонам чуть проще все подрядчто хоть какие то положительные отзывы имеют. Все имхо
запасник

Тут был спам

Если развитие идеи последует, то интернет магазин, это по-любому!
компоненты для самозамеса тоже планируются.
на счет нижегородских оф и онлайн магазинов- сам пока только знакомлюсь с ними (интереса не было, т.к. будучи в Мск затариваюсь по мелочи), но знакомые парильщики из нижегородского офлайна, простейший клир, типа кангер т3с, на Папироске заказывают. Осталось понять, дело в этих самых парильщиках или в магазинах)

Тут был спам

Тут был спам
Маленький список что конкретно я хотел бы время от времени покупать в НиНо.
ПГ-ВГ в различных количествах
Никотин 100-ка (плевать как он будет называтся лишь бы был) от разных производителей
различные супер нити, кантал/нихром 0,1-,3 мм.
тары для жидкости
Батареи 18350-26650
Зарядки
Атомы Китайские за 300-600 рублей оригинальные 1000+ рублей.
ББ от Вани до различных мехов и егошек
различные жидкости разных производителей и крепостей.
Что бы было так что бы я мог послать туда знакомого и он смог собрать себе комплект.
Ego-T Дрипом ушло в запасIPV mini 2 + Ятъ
Cloupor mini + Lemo2

Guccio и то и другое. Многие просто ничего не знают и не ищут. Я уже писал, что в магазине у дома одноразовые по половине коробки в день улетают. И хрен знает кто это все берет. Столовый хрен, конечно, не подумайте.

Спасибо за мнение! Присмотрюсь к популярным не дорогим оригиналам!
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
Я примерно так и вижу нормальный ассортимент! Спасибо за список хотелок![COLOR="Silver"]

Тут был спам