Пользователь Я так понимаю, по написанию это Карабас ?)
Камрад, звони мне 89202939791 по дрипкам будем разбираться.

Пользователь Я так понимаю, по написанию это Карабас ?)
Камрад, звони мне 89202939791 по дрипкам будем разбираться.
Москва, Нижний Новгород, Дзержинск.
Премиум джусы, по адекватным ценам. Muji, Fiber Freaks, Rayon, Koh Gen Do.
[ДЗЕРЖИНСК] Премиум джусы в наличии.
Новости, интересные статьи, подписывайтесь.

а чо за хрень? меня бот галимый банит. я не то что минусануть, вообще своё мнение выразить не могу "прежде чем оценить сообщение данного дауна, вы должны оставить своё мнение кому-нибудь другому"

диман79 почему нет? Есть. Просто он теперь не некая личность, а, скорее, интернет-сигнал, сродни космической энергии. Волна и частица в одном лице, как свет (фотон) и альфа ритм мозга монаха шаолинь во время медитации. Ну, ты понимаешь. Частица Карабас и волна пользователь.

BatNN Ну ты завернул однако![]()

Тут был спам

Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒

blindnick Ведь мнение оно как жопа. Есть у каждого. И двух мнений быть не может. А если одному человеку ты решаешь присвоить два мнения, то это не правильно. У одного будет два мнения, у другого не будет вообще. Система даст сбой и потому идет защита самой себя. В глобальном смысле. Распределение мнений по колоколу Гаусса и делает систему работающей. Просто действуй строго по этому принципу и отдай пару мнений другим людям, прежде чем вернуться по кругу истории в точку начала и точку конца.

blindnick смотрел, конечно.
---------- Сообщение отправлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:18 ----------
blindnick сижу и думаю. Даже в гугл залез, но вроде это не из взвода, а из цельнометалической оболочки. И не про мнение, а про оправдание. И не про жопу, а только про дырку в ней. Но и первое и второе про Вьетнам.

Тут был спам