143, это уже смурфики переростки![]()
запасник

Глумитесь?

и не думали, так, слегка перешучиваемся
---------- Сообщение отправлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:55 ----------
Alexnorg
---------- Сообщение отправлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:57 ----------
siv3852
---------- Сообщение отправлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:57 ----------
Денис![]()
Тыц :

Забрал у диман79 пробнички никотина "Shanghai" (за что ему огромное спасибо). Как истинный "ценитель французских вин" залил в дрипку сначала егоный самозамес, ничего так, вполне парительно, а совместно с аромкой Maxx-blend вообще шикарно. После кружечки Дахонпао решился на экстрим, капнул пару-тройку капель чистой "сотки"...Двух тяг хватило чтоб понять, что этого делать нельзя
Помню курил сигару, так под конец она становилась такой же крепкой, вообщем на любителя.
Жду теперь февраля, чтоб затариться "Shanghai", ещё хочу взять на пробу вот это: Жидкость для заправки электронных сигарет | Никотиновая основа
мои баки
мои моды

mcboris, а что это у тебя за vamo 5 box в подписи ? самоделка ?
Тыц :

Тут был спам

mcboris Я тебе основу дал Шанхай Милд, а сотку просто Шанхай.Живой ещё?
![]()

Вот Ваня:
Вот дриптипы:
Вот мехмод:
Вот зарядник:
Так же есть дриптипы из титана и в процессе дрипка.
---------- Сообщение отправлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:57 ----------
Ну я в основу милд накапал своей любимой аромки, т.к. чистая она не очень ароматная, а сотку я просто пару тяг попробовал, интересно же.
мои баки
мои моды

mcboris![]()
Тыц :

Шанхай в чистом виде напомнил мне Вирджинию, такой же оттенок стручкового перца присутствует. Даже чихнуть хотелось от сотки. Шанхай хорошо пошел с медовым максом, как Немировская перцовка. Вообщем взять стоит.
P.S. диман79, ты мне милд какой крепости дал? Сколько pg-vg? Что то он жестковат, как iceblade, я обычно tradishinal даже ближе к velvet парю.
---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:22 ----------
Были мысли намешать квас и тархун (люблю я их), но я в химии слабоват, больше в электронике и механике...
мои баки
мои моды