Тут был спам
Последний раз редактировалось Пользователь; 20.01.2015 в 00:33.

Я на дойчляндском обзор оригинала смотрел - там эта стекляшка зажимается между орингов. Как я понял в верхней крышке их 2 должно быть. Чтоб между ними зажималась и при заправке не проливалась.
Но, кмк, китайцы это не реализовали. Один фиг к нему прозрачные тела от первого тайфуна заказал. Должны подойти, по идее.
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
Индустрия, мать её....
" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
поменяю origen dripper v.2 на каймана уно.
спойлер

Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось Пользователь; 20.01.2015 в 00:39.

Это написанно тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t49226.htmlСамо "стекло" внутри держится просто в пазах металлической конструкции, сверху-снизу стоят оринги и прижимается это крышкой.

Тут был спам

Заправляли постель со старшей)
" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
поменяю origen dripper v.2 на каймана уно.
спойлер

Тут был спам

Тайфун весч![]()
Группа - самозамесы, рецепты на TPA

Тут был спам

Тут был спам

Боюсь, может не прокатить (у меня тоже от про...терянного тайфуна осталась колба прозрачная). В обзоре пишут: "...полностью взаимозаменяемы целиком, но по отдельным частям нет. Крышка старой кольбы к новой, например, не подойдет..."
Старая колба с резьбами на концах, а новая на орингах. Значит и у крышек есть отличия (скорей всего в проточках под оринг).
Посмотрим.

Всем доброе утро.
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒