blindnick Так я ж написал "жесткий он для меня почему то". А так бачок вообще отличный,не течет и на айстике отлично сидит. Но почему то жижа 2.5-3мг на нем с таким сильным тх по сравнению с фоггером и кайфуном,что аж кашель забодал. Да и опускать спираль на нем мне не удобно, колодец не съемный. Жаль конечно этот бачок но мы с ним никак общего языка не найдем))))
Попробую конечно еще с ним по бодаться, но уверенности в успехе что то нет.
blindnick Вот ты меня озадачил))))
Предложение пока не снимаю,но если победу одержу то может и обратку включу,ничто не исключено.
Самому бачок по внешнему виду,количеству пара и вкуса нравится,но тх никак не обуздаю.
Ладно поживем увидим.
Последний раз редактировалось Dimson; 20.01.2015 в 12:02.
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒
Dimson..
Пытайся спираль,ближе к обдуву опускать.
Да оно и понятно,что нет бачков проблемных))) Просто надо с ними общий язык найти.
Психанул,намотал 0,2 нихрома на 2.5мм отвертку,вату просунул и опустил почти на сам воздуховод,вроде пока тх уравновесил,но собака гарри проглядывает))) Сейчас стреляемся с "грязным Гарри" на дуэли)))
---------- Сообщение отправлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:56 ----------
Уговорили,оставлю пока)))
Все равно и тайфун и кайфун есть в наличии)))
Повоюем с гибридом.)))
Последний раз редактировалось Dimson; 20.01.2015 в 13:11.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
Ваты меньше укладывал?
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒

всем![]()
мои баки
мои моды
в марте чуть не улетел по разметке. на пафосносном форде фокусе эсти. в кладбище (оно у меня рядом с домом, не более 90 кмч)
а вчерась погладил лишайную кошечку

mcboris Ты чего там по аромкам ударяешь?