всем привет.

всем привет.

Доброе утро
Мой поставщик проволоки
Приглашаю в рокетбанк/тачбанк с вознаграждением от меня(Процент на остаток, кешбеки с покупок, бесплатное обслуживание) в ЛС.

Мой поставщик проволоки
Приглашаю в рокетбанк/тачбанк с вознаграждением от меня(Процент на остаток, кешбеки с покупок, бесплатное обслуживание) в ЛС.

Восстал как феникс вновь. Если не секрет , какой аккаунт уже по счету?

kaрабас Ты опять воскрес![]()

kaрабас... ник не хочешь на феникс-а сменить ??
![]()

я его видел.он не бот)))
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒
kaрабас может тебе логин такой взять - Кеннет (Кенни) Маккормик
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒

kaрабас относительно новичок (в этой теме) , а может быть и нет
kaрабастебе нужно медаль "ветеран слива"
спойлер

sigmarash Карабас бессмертный тролль. Причём старый
.

А может я и модератор номер 3 , а может просто со счету твоих забаненных акков сбился , вот и решил спросить![]()

Держись Карабас!

диман79 конечно , это и без чтения темы понятно , правда смущает пони

sigmarash А это разве пони?