Сообщение от Alexnorg бочку катишь? где? С пивом, не?
запасник Закрой, не май месяц...
Сообщение от Max-nn С пивом, не? Я пиво не пью Молока давай
моё
Alexnorg, репку держишь, иль подправить?
Сообщение от Max-nn репку держишь, иль подправить? Если ,тока, до 777. А так - пофиг. Лучше денех дай
Сообщение от Alexnorg Молока давай Сообщение от Alexnorg Лучше денех дай Евреев в роду не было?
Сообщение от Max-nn Евреев в роду не было?
Внимание! Недобросовестные продавцы[/SIZE]
Сообщение от DimiDrol http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t74881.html шо-ж они делают то..... Дык хомяков будят, пока на зиму в спячку не ушли. Ну и жаб душат
Нахомячено Сетка - наше фсё!!! И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
Нахомячено Сетка - наше фсё!!!
Сообщение от Max-nn Евреев в роду не было? А сам то он кто
Сообщение от Max-nn Евреев в роду не было? Ты пятым будешь, кто таки замечает сходство
Сообщение от Эстет А сам то он кто В зеркало давно смотрел, Маркыч
Сообщение от Эстет А сам то он кто Сообщение от Alexnorg Ты пятым будешь Сообщение от Alexnorg В зеркало давно смотрел, Маркыч Че нам пора общину создавать...
Сообщение от Max-nn Че нам пора общину создавать... То то я заметил, как мне долго тебя уговаривать приходится спойлер Но,всёже. получается
спойлер Но,всёже. получается
Тут был спам
Сообщение от Дeнискa будете С православием в разрез идет, не?
Сообщение от Дeнискa необрезанных в евреи не принимают Ну тады облом, я к ним не ногой
Сообщение от Max-nn С православием в разрез идет, не? В России дата Обрезания Господня широко известна в светском контексте как «Старый Новый год», так как до 1918 совпадала с началом нового года. Так что вся страна отмечает ))
Сообщение от Erion как «Старый Новый год», Вот знал же...знал. что какой то подвох в этом празднике есть ---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ---------- Сообщение от Дeнискa необрезанных в евреи не принимают Откель знаешь? Пытался проникнуть?
Сообщение от Дeнискa подумывал одно время Я синагогу на Покровке делал (отопление тянул) - мне понравилось столовая кашерная у них. И за главповара узбек был
Правила форума