Я вообще отказался от покупки в наших магазинах. Меня один раз надули, впарили не то что я хотел. Теперь затариваюсь в Китае (на Алиэкспресс), появился свой продавец. Улуны большими партиями не беру т.к. там много видов и охота попробовать их все, они всегда на столе. Пуэр пью редко, т.к. он на любителя (жена его не пьёт). Дахунпао на постоянке (на работе) и сейчас жду вот этот: Новое поступление! Органические весна 100 г бесплатная доставка китайский Biluochun би ло чунь зеленый чай с коробкой уход hleath, принадлежащий категории Зеленый чай и относящийся к Питание на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
BatNN, как вино говоришь, вот акция идёт на Пуэрчик сорокалетний (марочный) :Сделано в 1969 сырой пуэр, 250 пу эр чай, Agilawood tambac, Здоровье заботился гладкий пуэр чай, Древний пуэр дерево, Зеленый еда, принадлежащий категории Чай Пуэр и относящийся к Питание на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
мои баки
мои моды

завтра на работу, а вы тут![]()
Тыц :

Кому на работу,а кому на диване валяться.
Группа - самозамесы, рецепты на TPA

mcboris о, спасибо.

Я только в четверг пойду на работу.

Alexnorg![]()

Alexnorg,![]()
запасник