Тут был спам

Тут был спам

Устроили тут помойку. Все здороваются, общаются, шутки шутят...

GrossFater
Как Клопик мини, радует? А то мой вчера только вылетел из дальнего государства Сингапуру, чую, еще недельку-две придется ждать
![]()

Тут был спам

Alexandr NN, очень даже радует. Не радует только расход жижи после клира. И передоз блин. У меня вся жижа 18-24
С рук не сходит, режим чоски.
---------- Сообщение отправлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:18 ----------
Режим соски
Здравствуйте комрады! Наконец то я зарегистрировался! Назрел у меня следующий вопрос. Вчера я приобрел первый обслуживаемый атомайзер и встала задачка. Где у нас в Нижнем купить нихром 0,2мм? Заранее благодарен за ответы)

Yurich90, что за атом? какой батарейный блок? почему именно нихром и именно 0.2?![]()
" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
поменяю origen dripper v.2 на каймана уно.
спойлер
Ракета, Eleaf ijust. Где то на форуме видел разговор что бод этот бат.блок нужен 0,2

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам
Огромное спасибо! Продавец, у которого брал rocket, по всей видимости вытащил из коробки нихром. А стандартная намотка просто какой то кошмар...

Yurich90, напиши из какого района города ты хоть)
Тут всегда найдутся люди почти во всех районах города которые смогут поделиться с тобой проволокой)
" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
спойлер

Yurich90 Если срочно, загляни в личные сообщения.

Тут был спам
С Сормовского района, обитаю недалеко от центра Сормова.![]()

Yurich90, я в 7-м микрорайоне живу.
в личку номер счас скину.
спойлер