мне кстати инаверовская табачка (готовая) понравилась - заказывал для друзей, ну и сам попробовал ))
Tobacco Base "Universal"(Inawera)

мне кстати инаверовская табачка (готовая) понравилась - заказывал для друзей, ну и сам попробовал ))
Tobacco Base "Universal"(Inawera)
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
-20 -10 -5 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +5
ЖЕЛЕЗКИ НА ПРОДАЖУ

Я третий месяц самозамешиваю =) Как ты за год ничего не нашел - представит не могу)
Насчет ссылки - без понятия, заказывай, приходи на завалинку попробуем с удовольствием, любителей табачки у нас много))
---------- Сообщение отправлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:26 ----------
Скоро в НН будут ведра Innavera DNB =)) Как колхоз доедет.

Тут был спам

ЖЕЛЕЗКИ НА ПРОДАЖУ

GrossFater
У тебя Дня Железнодорожника не осталось случайно?
---------- Сообщение отправлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------
deSTnn
Я его курил исключительно из кукурузной трубки, которая выкидывалась через месяц-другой)

Cube Gold (изредка Silver)
ЖЕЛЕЗКИ НА ПРОДАЖУ
Erion, я ж тебе в прошлый раз ответил - есть миллилитров 80, как передатт и сколько? Ещё столько же ДимОк. Я на них отхожу после сладких аромок.

О, да. Кубик. Я его купил впервые вместе с трубкой Peterson POY 2005
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:22 ----------
Я провтыкал и не заметил
Сколько и започем отдать сможешь?
ДимОк это наш, местный? У меня его тоже есть =)
Erion, да так отсыплю половину. Или махну на 10 миллилитров никитоса, а то у меня его больше нет.![]()

Erion, да давай. Я сегодня с ночи буду, после 11 дня можно организоваться

ЖЕЛЕЗКИ НА ПРОДАЖУ

другой кто не знал, может. так-то сливовица вкусная)

Сейчас в меня полетят сцаные тряпки, но пришел последний заказ жижебатарейкина.
Он и правда последний, наигрался.
Кокос - 10 кап - слабовыраженный вкус. Немного сливочный, с послевкусием. Нотка какоса есть. Запах из пузырька - огонь, кошка чуть руку не отъела, на которую капал. Докапал в 6 мл 5 капель, допарю бак, залью. Но запаха в жиже не прибавилось.
Лайм - парил в дрипке. Мне Алексей отливал как-то Лайм и Лимон от российского производителя аромато.рф, тот который барыжит вкусом хрена, рассола, бекона, так вот поставь два закрытых пизерька - хрен отличишь
Персик - срукожопил и долил в какос. Пришлось сливать) Прикольно, вкус жвачки, т.е. химоза. Это было бы норм для какой-нить китайской жижи, но тут позиционирование премиум из преимиума.
Red пока ждут.
Резюме.
Кто бы как не хейтил Батарейкина бизнес модель они сделали хорошую. Ограниченная линейка, куча обзоров, дозировок и рецептов миксов. Да, почти все жижи это моча молодого поросенка, и надо еще поискать то, что не только зайдет, но и будет банально вкусно. На этой неделе доложу в чумодан, будет процентов 50% от ассортимента Exotic, что даст возможность начинающим попробовать и решить, тратить ли на это деньги.
Последний раз редактировалось Erion; 05.10.2015 в 16:22.