Max-nn Наверное ты тоже неправильно Ивана понял.![]()

Max-nn Наверное ты тоже неправильно Ивана понял.![]()
Max-nnкак вычисляется сопротивление намотки мотаю два нано койла 0.2 кантал на о.8 иглу 16 витков каждый получаю по ваме где то 2.2 2.4 как мне понизить до 1.5+3
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------
ошибка не 3 а
0.3

rain123, с какого ты говоришь браузера сидишь?!
калькулятор у меня в дневниках посмотри![]()
запасник

Мотай по меньше
Группа - самозамесы, рецепты на TPA
Лучше помолчу.
Не получается у меня в интернете общаться.Без интонаций когда..
Всё.
и где можно купить у нас сетку для клона генезиса и что лучше

rain123, что за девайсы и что хочешь добиться?
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:56 ----------
rain123, в кухне пара в В.Печерах была 200
---------- Сообщение отправлено 16.01.2015 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 15.01.2015 в 23:57 ----------
диман79, не фигасе новички пошли, а?![]()
запасник

Тут был спам

Тут был спам
вамо 5 кайфун лайт +(клон) (проблема возникла первый раз почему то стал приторный вкус хотя я наверное слишком на одной намотке долго) а добиваюсь меньшего вреда здоровью не особо изменяя привычки( ))) )и есть клон генеизса на вате ноль нужна сетка только какая я фиг знаю восстановил ту что пришла в комплекте но что да как фигг поймёшь(

а что там не по русски написал?
уже вышел в9, есличо. такоеже гавно со времен в5
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
запятые расставь. и тчк. ты можешь видеть, как я предложения разделяю пустой строкой. я также и читать привык
а ну да точно так то запарил извините

$43.42 VAMO V9 Variable Wattage APV Mod - stainless steel / 1*18650 / 3.0W-40.0W at FastTech - Worldwide Free Shipping
тут только иконок нету, которые на в7 рисовали

blindnick, ты не понял о чем мымы о орхидее говорили
![]()
запасник