DimiDrol вокруг вообще чудеса одни.
https://meduza.io/shapito/2015/01/23...-dzhabby-hatta

DimiDrol вокруг вообще чудеса одни.
https://meduza.io/shapito/2015/01/23...-dzhabby-hatta

кончается японовата.....
Дим, ты где её вообще нашёл? на меня везде делают круглые глаза!
" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
поменяю origen dripper v.2 на каймана уно.
спойлер

Дмитрий Павлов, гуд. жду.
" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
спойлер

Тут был спам

спойлер

Не говорил, это были мои скромные 5 центов. Добавлю - как-то после корпоратива с коллегами решили догнаться в баре, - пошли пить пиво. Был заправлен как раз Мерл или что-то ему подобное шоколадное. На каком-то этапе общения я не заметил как мои коллеги (при том некоторые - некурящие) излишне увлеклись процессом. Беда настала, когда один из них спросил: "Диман, а почему так невкусно стало?". Итог: индикация аккума в ноль, вата (а вернее - ее остатки) рассыпалась в руках при замене.
спойлер

Тут был спам

Пользователь,
вкус из Э(кз)(р)отика
![]()
спойлер

Тут был спам

Даа..Правила очень хороши!
Всем привет!
Сегодня получил своего клопа мини. Нравится жестоко. Навернул на него нано кайфун от Димана. Поставил намотку из комплекта. Не потёк. Жижа на 24 была. Начал парить, прибавляя потихоньку ватты. Дошёл до 10 стало приторно. вернулся на семь ватт норм. Не знаю из чего комплектная намотка - какой кантал или нихром. Сопротивление кажет 1,74. В общем нравится. А вот расход жижи не нра.

Тут был спам

Всем
Сегодня киберпонедельник, а на Али и ФТ скидок нет![]()
мои баки
мои моды

А где есть? Я груду спама разгреб за неделю, с рекламой этого события, а сегодня полазил по магазинам - тишина...Сообщение от mcboris

Дмитрий Павлов, эльдорадо смс прислали) У них есть.
---------- Сообщение отправлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:53 ----------
Пользователь, я бы сообщения еще и тут прикрыл.

Всем![]()
Группа - самозамесы, рецепты на TPA