Мой поставщик проволоки
Приглашаю в рокетбанк/тачбанк с вознаграждением от меня(Процент на остаток, кешбеки с покупок, бесплатное обслуживание) в ЛС.

Mrsovert странно. На яндексе курс 47.88 стоит, на завтра ожидают 45.88, а не ниже, как в заголовке, но это еще писями на воде вилено.
Блин, хороший сайт был, лента. А теперь вон оно чего.
Мой поставщик проволоки
Приглашаю в рокетбанк/тачбанк с вознаграждением от меня(Процент на остаток, кешбеки с покупок, бесплатное обслуживание) в ЛС.

- У Китая полтора триллиона долларов валютных резервов, при желание они запросто могут превратить американскую валюту в ничего не значащие бумажки.
- То есть, китайцы держат Америку за яйца. А вы, как эксперт, что бы посоветовали Пекину?
- Дергай!

siv3852 это же рынки :-)
Сегодня меньше, завтра больше. Но общие вещи, к сожалению, ведут к тому, что лед тронулся не в ту сторону...
---------- Сообщение отправлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:05 ----------
Mrsovert медузу читаешь? :-)

Ребятки доллар чтоль просел?

новичок2 никто? Наверное. Если нет повода и желания кого специально ловить. Или ждут, пока кто жалобу не отправит.

Alexnorg
Дрипку-то распробовал, получилось завести?

Alexnorg Ныряй к Диману в тему за халявной аромой![]()

Alexnorg
Давай без должковА то лежала бы она у меня дома без движения. Приятного пара!
![]()

Дмитрий_Р
Я Кайманчика Уно ждуМагма уплыла уже
А ник сменить..хорошо что не пол
Написать просьбу модеру nnfog

Понял. Ну тогда огромное респектище ему!
Как бы я поступил? Если бы у меня было дрипок количеством больше одной, то точно так же. Что их, коллекционировать что ли? ))
Хотя вот на Магму глаз давно положен. Значит нужно читать так: "Если бы у меня было дрипок количеством больше двух, то точно так же."
спойлер