Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

А что там уметь. Заходишь на сайт Pay Pal, создаёшь там аккаунт и привязываешь свою карточку (типа Сбербанк). Заказываешь на Фасте товар, а Pay Pal списывает с твоей карты бабки и расплачивается с китайцами. Только на Фасте надо писать свой адрес латинским шрифтом, если адрес замудрёный, то надо писать внимательно, а то не поймут.Можно заказать на Алиэкспресс (тоже китай), но там бывают большие скидки, и Pay Pal не нужен.
мои баки
мои моды

Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒

Тут был спам

Тут был спам

Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒

kvl24, у akm спроси за эрлик
запасник

Тут был спам

Тут был спам

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 6 , гостей: 0)
Max-nn, kvl24, diman290480+, mcboris, akm
Прям сейчас
запасник

я все понял,все дело в Аракибутирофобии.
![]()