Тут был спам

Тут был спам

Дмитрий Павлов тебя скоро в гости ждать?
Всем![]()

Я диву даюсь.
Есть кафе, которое к нам лояльно, которое устраивает открытие с блекджеком, на которое приедут гости организовывать клаудконтест. Силой никто никого не тащит, денег за вход не берет.
И начинается бурление говн. Не хочешь поддержать - так никто и не заставляет. Не хочешь идти - никто не тащит. Но высказать свое "фи" нужно обязательно.
ИМХО, любая движуха полезна, так как развивает культуру и рынок в целом. Пусть даже в масштабах отдельно взятого города.
З.Ы. То, что клуб можно зайти еще не значит, что он открыт как полагается. И это, к слову, вполне нормальная практика. Тестовый прогон, так сказать.

Тут был спам

Дeнискa
Можно все, что не запрещено правилами =) Вопрос в необходимости бухтежа. Имхо, я думаю что конкретно в этой ситуации правильнее бы было поддержать это мероприятие или просто проигнорировать, если не интересно или неприятно общение с определенными личностями.
Это более конструктивно и честно по отношению к людям, которые к нам нормально относятся.
Почему то прочиталось - Я пивом давлюсь
Я согласен с тобой, спящий хомяк (ссыль на аву). Кафе более чем лояльноеА закуси Дениски с приезжими ''авторитетами'' из москвы - это его личное дело и хаять кафешку не гут. Но ,зная, Денискину интуицию на всяко\разный неадекват - на открытие не пойду. Ибо тех людей,с которыми хотел встретиться и потрындеть, там не будет
А народу и без меня там достаточно набежит.
Фсем Трям
P.S. Дим Павловчехов отдал Димидролу.
моё

Alexnorg
Я жалею, что не попадаю, но Самара была запланирована еще в августе.
Это йож, а не хомяк =))
---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:08 ----------
Денис, на предложение "сделай лучше" ты сто процентов ответишь отказом, ведь так?

Тут был спам

Это у него жопа слиплась от бучежижи
---------- Сообщение отправлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:16 ----------
Про время уже был второй вопрос =)
Короче, я верю только в добро и искуственные зубы. VAPE CLUB - отличное место, хорошая доброжелательная команда, которая нам рада, даже если мы им не делаем кассы своими посиделками с чаем. Как бы там ни было, их открытие - их дело, и забухтеть можно любую идею. Но я за то, что бы поддержать людей, ну или как минимум не нагнетать.
Последний раз редактировалось Erion; 06.10.2015 в 20:21.

Тут был спам