Alexnorg Не потрави Карабаса. Я милд так и не попробовал
.

Alexnorg Не потрави Карабаса. Я милд так и не попробовал
.

Alexnorg Блин значит я бессмертный.

Alexnorg Да все хорошо. Парю и не парюсь.
привет всем появилась хана на 100 ват $81.38 Authentic Cloupor T6 7-100W Variable Wattage APV Mod - 1*26650 / aluminum alloy / red at FastTech - Worldwide Free Shipping
мне и 30 много.куда 100 девать то?
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒

вон какая еще хрень появшлась $79.29 KSD N6 7-60W Variable Wattage APV Box Mod - 1*18650 / aluminum / silver at FastTech - Worldwide Free Shipping

спойлер
вот так вот,заступайся за людей,а тебе в ответ такое(((
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒

Уважаемые парильщики-участники сего форума. Еще немного халявы закину сюдаИнтерес сугубо корыстный, не подумайте чего плохого
))
Кухня Пара - электронные сигареты Поволжья
---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
я придумал еще одну штукуона конечно со скидками не суммируется, но еще более интересна будет, думаю
---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
Голосовалочка
А как вам ассортимент flavourartexpress ? Основы, аромки, нитки и прочее - будут интересны из их ассортимента? Их розничные цены устроят? Или все равно в "колхозе" дешевле и удобней покупать?

Ego-T Дрипом ушло в запасIPV mini 2 + Ятъ
Cloupor mini + Lemo2
![]()

diman290480 Работаешь?
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒

работаем над этим, конечно. Позиции надо было медленней добавлять, а мы как весь прайс вальнули туда...
---------- Сообщение отправлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:35 ----------
Принято, спасибо![]()
Основа, никотин - принципиально какого про-ва? Мерк там или еще что-то?