Привет!
По первости прожигал намотки на газу, а сейчас, при переходе на ХБ, разбираю атом, вынаю старую нить, мою под краном, промокаю салфеточкой, вкручиваю в ББ и голую спираль прожигаю раз несколько, все, вставляю новую нить, собираю - готово!
Причем спираль живет уже около 2-х месяцев.
Спасибо,Сергей,возьму на заметку,когда снова бамбук буду пробовать...
а газовые горелки,если чо,в лабазах Профи бывают,мне наводку дали...
Зетку от Сигелеев вроде уже освоил,девайс - СУПЕР!!! в максимкином погребке уже осцилограммы есть,в т.ч. в сравнении с Варей,а на форуме видел и с Нивелом и со Смоковской Зеткой сравнительные тесты... Зачётная штука,тем более нержа!
Привет Самара добрая! Хочу поделиться радостью (!?). Стал обладателем варивольта eVic. Четыре дня - полет нормальный. Единственный недостаток на сегодняшний момент - это стоимость, но думаю это ненадолго. Кому интересно могу попозже написать небольшой отчет. Пока , по первым впечатлениям, аналогична моей Лаве (поТТХ). Из плюсов - отличный дизайн, большой экран, индикация зарядки аккума и примерного остатка затяжек (анализирует режим парения), меньший вес, возможность связи с компом и смена прошивок (пока существует две версии: 1.0 и 1.1), регулировка по вольтам и по ватам, замер сопротивления атома, унмверсальный еГошный коннектор (есть резба под юбку, для Т2 например). Родной аккум на 18650 2200 мах у меня тянет чуть более суток (где то 4 куб. жижи выпариваю).
При синхронизации с компом получаем точную статистику по количеству и времени затяжек - это мне не треба, а вот по используемым напряжениям -может пригодиться для экспериментов по "раскрытию" аром.
Чет у всех обновы...балуете себя под НГ! Че сказать, молодцы!
А я вот почитал, почитал http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t20436.html, попускал слюньки,
потом посчитал, посчитал...и пристрелил хомяка!
Читал что Евик не полноценный вариватт . Он в режиме вариватт при смене атома с другим сопротивлением не изменяет ( не подгоняет ) вольтаж под это сопротивление как делает это Zmax или Vamo . Значит при смене атома надо опять подгонять ватты под себя . Кто будет тестить , проверить надо .
Инфа от сюда
Последний раз редактировалось val9001; 25.12.2012 в 12:35.
Последний раз редактировалось S_auto; 25.12.2012 в 03:28.
S_auto Привет,Сергей! Спасибо,конечно,за ссылку,да только я уж и так в курсе этих(и прочих) тестов,как лицо заинтересованное... Когда ж я в колхоз влезал,никакой ведь инфы нигде не было по ним,т.к. Дмитрий их едва ли не первым в России заказывал... вот и следю за всеми темами по Зетке Сигелеевне...
Прочитал по ссылке и позволю высказаться так сказать "по пунктам":
Минусы:
* Корпус производит впечатление дешевого продукта — алюминиевая штамповка покрытая серебрянкой, имеют место быть посторонние звуки при встряхивании -ничего не гремит, ронял уже два раза, попробуйте содрать эту "серебрянку"
* Типичная для Joyetech и далекая от совершенства конструкция 510 коннектора — не работает с клиромайзерами Kanger не имею Kanger, все 510-е подходят как с юбкой так и без, Т2 с резбой под юбку тоже
* Крышка для USB коннектора не закрывается — лучше вырвите её сразу, а если не вырвать — будете путать её с кнопкой подачи питания на атомайзер несколько раз подключал к компу - все закрывается, перепутать черную заглушку USB выполненную "заподлицо" с выпуклой серебристой кнопкой и все это на черном фоне - я столько не выпью
* Это вовсе не вариватт как многие считают — т.к. вольтаж не изменяется автоматически в зависимости от сопротивления атомайзера при выставлении ватта (к сожелению в версии 1.0 только через меню) в зависимости от сопротивления атома подгоняется ток, во всяком случае мне так показалось но утверждать не берусь, т.к. не пользуюсь вариватом в принципе
* Масса лишних не нужных функций — как например счётчик количества затяжек, либо показатель среднего времени затяжки сие есть фломастеры, мне понравился указатель оставашихся затяжек (видимо высчитывает на основе оставшейся емкости акка, используемого вольтажа и привычного режима курения
* Часть пунктов меню на китайском английском — в переводе гугл транслейтера ни китайского нианглийского не знаю - хватило книжечки-мануала на русском
* Отсутствует возможность отключить стенд бай мод вообще к стыду не перевел что такое стенд бай, но програмное отключение есть и можно самому через меню
* Не удобное управление, не продуманный скроллинг меню видимо небыло моторолы, да и сколько того меню
* При изменении некоторых параметров в меню устройство зависает намертво — чтобы вывести из ступора нужно вынимать батарею тьфу-тьфу пока пронесло
* Вместо показа сообщения о низком заряде батареи — устройство тупо отключается без всяких предупреждений мой КПК говоряший, а здесь достаточно графического/цифрового индикатора аккума, я не встречал аккума который перед отключением вибрировал или еше чего
* Дефект вольтажной платы — в режиме стенд бай на атомайзер подаётся напряжение в 1 вольт, раз в две секунды без коментариев - не знаю
* Вольтажная схема без — импульсной модуляции в отличии от большинства современных батарейных блоков сие позволяет прожигать намотку генезиса ИМХО
* В плане вольтажа не самый аккуратный девайс — весьма далёкое от совершенства устройство, цифры говорят о том что девайс подойдет разве что тем кто парит дешёвые танки от Vivi-Nova на низком вольтаже фломастеры, правда больше 5 вольт мне не надо и то для проверки и настройки новых девайсов (по работе)
* 15W в меню — чистый фейк, устройство даже близко не работает в таком ваттаже не пробовал
* Фил Бусардо уверен что никакая прошивка не сможет исправить дефекты настроек вольтажного диапазона поживем - видно будет, ура российским хакерам!
* ПО для компьютера — практически бесполезно, т.к. выдаёт только ту информацию которую вы и так знаете — вольтаж, сопротивтение и не имеющую практической ценности статистику. а мне помогло ответить другу на вопрос:"На каком вольте ты вчера клубнику парил"? (полезно тем кто любит "искать вкус" и не вспоминать "как это у меня получилось"
* Для рутинных операций типа проверки сопротивления атомайзера — вам нужно будет долго путаться в разных меню чтобы отыскать нужную опцию, а затем долго искать способ выйти в главное меню, интерфейс EVIC сложно назвать дружественным в сравнении с другими устройствами. заблудится в трех соснах можно, но сложно
* Рабочий экран мог бы показывать более полезную информацию, как например сопротивление атомайзера и настройки вольтажа — более предпочтительно чем счетчик затяжек, либо количество оставшихся затяжек [I]вольтаж кажет, а сопротивление нихрома конечно падает при нагреве но насколько? (0.05%???)[/I]
* Настройки миллиампер батареи — было бы уместней реализовать с помощью ПО самого устройства, нежели каждый раз вводить данные вручную. увы, у меня всего две батареи и то одинаковой емкости, во когда куплю еще десяток и приспичит их менять раз в минуту.....
Резюме: конечно сколько людей - столько и мнений/пожеланий и это есть двигатель прогресса, но мне девайс понравился. "Лишние" функции мне не мешают, много - не мало. А то что мне необходимо - есть. Сколько проработает (надежность) - посмотрим.
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
Если дашь мыло - скину фотокопию мануала на русском. Насчет подлянок - пока сам жду, т.ч. как только - так сразу сообщю. Но по сравнению с Лавой - мне понравилось: большой экран (у меня +2), индикация заряда онлайн и намного экономичней кушает акки (пользуюсь Лавовскими), а для работы - хранение статистики; когда/сколько/на каком вольте парил. Приходит товарисч по настройке атома, я ему погоняю омы/вольты под его любимый аромат, доволен - тогда статистика дублируется "под его именем" чтобы не мучаться следующий раз когда он сам попытается "перенастроить".
ЗЫ: Мне по работе приходится тестировать все новые китайдевайсы дабы оценить их и дать рекомендации клиентам - тут ваще статистика ВЕСЧЬ! Скилироз на старости стал проявляться однако![]()
Последний раз редактировалось VALT63; 26.12.2012 в 03:05.
VALT63Это все радует , вот VAMO опробую и буду думать про Евик , Хомяк уже шевелится![]()
Хвалюсь!Не вынесла душа поэта, едет ко мне змей пернатый!
![]()
А у меня на оборот , все рекламные газеты пересмотрел где телефоны и планшеты. Я ему купил уже планшет - но не показываю , пусть НГ ждет.
А Хомяка надо немного придавить , не хотел ни чего заказывать перед НГ , а вышло на оборот : VAMO Variable Volt/Watt APV V1/V2 \ VISION Eternity Rebuildable Atomizer Kit \ З/у Sysmax Intellicharger i4 V2 ......
S_auto
Хвалюсь! Не вынесла душа поэта, едет ко мне змей пернатый!![]()
спойлер
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Предлагаю колхоз к psidok!
Читать, выбирать тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7421.html, и тут http://sigaron.ru/component/virtuema...category_id=21
Ассортимент хороший, ценники то же! Например, ББ еГо V6 = 450 р.
Ориентировочно, оплата в субботу в обед.
Желающие - пишите мне в личку.
Доставка = 200 р.