eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 20 из 1940 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430701205201020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 38787

Тема: Самара добрая!

Вэйпер Аватар для stalinez
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от val9001 Посмотреть сообщение
    Турбо зажигалок кажись везде полно в табачках
    это не то... нужна именно горелка - у нее более сильный подсос воздуха,катализатор горения иногда и более высокая температура факела пламени... турбозажигалок обычных куча дома есть - херово они прожигают...
    хроника  

Гуру Куратор темы Аватар для S_auto
    Привет!
    Цитата Сообщение от stalinez Посмотреть сообщение
    сломалась горелка для прожига намоток
    По первости прожигал намотки на газу, а сейчас, при переходе на ХБ, разбираю атом, вынаю старую нить, мою под краном, промокаю салфеточкой, вкручиваю в ББ и голую спираль прожигаю раз несколько, все, вставляю новую нить, собираю - готово!
    Причем спираль живет уже около 2-х месяцев.

Записей в дневнике
    1
    Спасибо,Сергей,возьму на заметку,когда снова бамбук буду пробовать...
    а газовые горелки,если чо,в лабазах Профи бывают,мне наводку дали...
    Зетку от Сигелеев вроде уже освоил,девайс - СУПЕР!!! в максимкином погребке уже осцилограммы есть,в т.ч. в сравнении с Варей,а на форуме видел и с Нивелом и со Смоковской Зеткой сравнительные тесты... Зачётная штука,тем более нержа!
    хроника  

Вэйпер Аватар для VALT63
    Записей в дневнике
    3
    Привет Самара добрая! Хочу поделиться радостью (!?). Стал обладателем варивольта eVic. Четыре дня - полет нормальный. Единственный недостаток на сегодняшний момент - это стоимость, но думаю это ненадолго. Кому интересно могу попозже написать небольшой отчет. Пока , по первым впечатлениям, аналогична моей Лаве (поТТХ). Из плюсов - отличный дизайн, большой экран, индикация зарядки аккума и примерного остатка затяжек (анализирует режим парения), меньший вес, возможность связи с компом и смена прошивок (пока существует две версии: 1.0 и 1.1), регулировка по вольтам и по ватам, замер сопротивления атома, унмверсальный еГошный коннектор (есть резба под юбку, для Т2 например). Родной аккум на 18650 2200 мах у меня тянет чуть более суток (где то 4 куб. жижи выпариваю).
    При синхронизации с компом получаем точную статистику по количеству и времени затяжек - это мне не треба, а вот по используемым напряжениям -может пригодиться для экспериментов по "раскрытию" аром.

Вэйпер Аватар для elektro763
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от VALT63 Посмотреть сообщение
    Стал обладателем варивольта eVic. Четыре дня - полет нормальный. Единственный недостаток на сегодняшний момент - это стоимость, но думаю это ненадолго. Кому интересно могу попозже написать небольшой отчет.
    Привет соседям!

VALT63 Обязательно нарисуй,я вот тоже заказал ето чудо,но оно где то потерялось на Рассейских просторах,думаю придет не раньше окончания новогодних пьянок А хотелось бы знать более подробно что и как с этой Викой и где от нее можно ждать подлянки

Железки  

Чет у всех обновы...балуете себя под НГ! Че сказать, молодцы!
    А я вот почитал, почитал http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t20436.html, попускал слюньки,
    потом посчитал, посчитал...и пристрелил хомяка!

Гуру Аватар для val9001
    Читал что Евик не полноценный вариватт . Он в режиме вариватт при смене атома с другим сопротивлением не изменяет ( не подгоняет ) вольтаж под это сопротивление как делает это Zmax или Vamo . Значит при смене атома надо опять подгонять ватты под себя . Кто будет тестить , проверить надо .

Инфа от сюда
    Последний раз редактировалось val9001; 25.12.2012 в 12:35.

Всех приветствую!
    Добавил в шапку интересные обзоры с осцилками по Vmax-у и Zmax-у! Очень интересные обзоры и сравнения приведены!
    Цитата Сообщение от stalinez Посмотреть сообщение
    получил наконец-то свою стальную Зетку
    Вот, Виктор, почитай, тебе понравится, особо в сравнении с неким девайсов из-за морей-окиянов!
    Zmax
    А это - про Vmax
    Последний раз редактировалось S_auto; 25.12.2012 в 03:28.

Записей в дневнике
    1
    S_auto Привет,Сергей! Спасибо,конечно,за ссылку,да только я уж и так в курсе этих(и прочих) тестов,как лицо заинтересованное... Когда ж я в колхоз влезал,никакой ведь инфы нигде не было по ним,т.к. Дмитрий их едва ли не первым в России заказывал... вот и следю за всеми темами по Зетке Сигелеевне...
    хроника  

Вэйпер Аватар для VALT63
    Записей в дневнике
    3
    Инфа от сюда
    Прочитал по ссылке и позволю высказаться так сказать "по пунктам":
    Минусы:
    * Корпус производит впечатление дешевого продукта — алюминиевая штамповка покрытая серебрянкой, имеют место быть посторонние звуки при встряхивании -ничего не гремит, ронял уже два раза, попробуйте содрать эту "серебрянку"
    * Типичная для Joyetech и далекая от совершенства конструкция 510 коннектора — не работает с клиромайзерами Kanger не имею Kanger, все 510-е подходят как с юбкой так и без, Т2 с резбой под юбку тоже
    * Крышка для USB коннектора не закрывается — лучше вырвите её сразу, а если не вырвать — будете путать её с кнопкой подачи питания на атомайзер несколько раз подключал к компу - все закрывается, перепутать черную заглушку USB выполненную "заподлицо" с выпуклой серебристой кнопкой и все это на черном фоне - я столько не выпью
    * Это вовсе не вариватт как многие считают — т.к. вольтаж не изменяется автоматически в зависимости от сопротивления атомайзера при выставлении ватта (к сожелению в версии 1.0 только через меню) в зависимости от сопротивления атома подгоняется ток, во всяком случае мне так показалось но утверждать не берусь, т.к. не пользуюсь вариватом в принципе
    * Масса лишних не нужных функций — как например счётчик количества затяжек, либо показатель среднего времени затяжки сие есть фломастеры, мне понравился указатель оставашихся затяжек (видимо высчитывает на основе оставшейся емкости акка, используемого вольтажа и привычного режима курения
    * Часть пунктов меню на китайском английском — в переводе гугл транслейтера ни китайского нианглийского не знаю - хватило книжечки-мануала на русском
    * Отсутствует возможность отключить стенд бай мод вообще к стыду не перевел что такое стенд бай, но програмное отключение есть и можно самому через меню
    * Не удобное управление, не продуманный скроллинг меню видимо небыло моторолы, да и сколько того меню
    * При изменении некоторых параметров в меню устройство зависает намертво — чтобы вывести из ступора нужно вынимать батарею тьфу-тьфу пока пронесло
    * Вместо показа сообщения о низком заряде батареи — устройство тупо отключается без всяких предупреждений мой КПК говоряший, а здесь достаточно графического/цифрового индикатора аккума, я не встречал аккума который перед отключением вибрировал или еше чего
    * Дефект вольтажной платы — в режиме стенд бай на атомайзер подаётся напряжение в 1 вольт, раз в две секунды без коментариев - не знаю
    * Вольтажная схема без — импульсной модуляции в отличии от большинства современных батарейных блоков сие позволяет прожигать намотку генезиса ИМХО
    * В плане вольтажа не самый аккуратный девайс — весьма далёкое от совершенства устройство, цифры говорят о том что девайс подойдет разве что тем кто парит дешёвые танки от Vivi-Nova на низком вольтаже фломастеры, правда больше 5 вольт мне не надо и то для проверки и настройки новых девайсов (по работе)
    * 15W в меню — чистый фейк, устройство даже близко не работает в таком ваттаже не пробовал
    * Фил Бусардо уверен что никакая прошивка не сможет исправить дефекты настроек вольтажного диапазона поживем - видно будет, ура российским хакерам!
    * ПО для компьютера — практически бесполезно, т.к. выдаёт только ту информацию которую вы и так знаете — вольтаж, сопротивтение и не имеющую практической ценности статистику. а мне помогло ответить другу на вопрос:"На каком вольте ты вчера клубнику парил"? (полезно тем кто любит "искать вкус" и не вспоминать "как это у меня получилось"
    * Для рутинных операций типа проверки сопротивления атомайзера — вам нужно будет долго путаться в разных меню чтобы отыскать нужную опцию, а затем долго искать способ выйти в главное меню, интерфейс EVIC сложно назвать дружественным в сравнении с другими устройствами. заблудится в трех соснах можно, но сложно
    * Рабочий экран мог бы показывать более полезную информацию, как например сопротивление атомайзера и настройки вольтажа — более предпочтительно чем счетчик затяжек, либо количество оставшихся затяжек [I]вольтаж кажет, а сопротивление нихрома конечно падает при нагреве но насколько? (0.05%???)[/I]
    * Настройки миллиампер батареи — было бы уместней реализовать с помощью ПО самого устройства, нежели каждый раз вводить данные вручную. увы, у меня всего две батареи и то одинаковой емкости, во когда куплю еще десяток и приспичит их менять раз в минуту.....

Резюме: конечно сколько людей - столько и мнений/пожеланий и это есть двигатель прогресса, но мне девайс понравился. "Лишние" функции мне не мешают, много - не мало. А то что мне необходимо - есть. Сколько проработает (надежность) - посмотрим.

---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------

Цитата Сообщение от elektro763 Посмотреть сообщение
    А хотелось бы знать более подробно что и как с этой Викой и где от нее можно ждать подлянки
    Если дашь мыло - скину фотокопию мануала на русском. Насчет подлянок - пока сам жду, т.ч. как только - так сразу сообщю. Но по сравнению с Лавой - мне понравилось: большой экран (у меня +2), индикация заряда онлайн и намного экономичней кушает акки (пользуюсь Лавовскими), а для работы - хранение статистики; когда/сколько/на каком вольте парил. Приходит товарисч по настройке атома, я ему погоняю омы/вольты под его любимый аромат, доволен - тогда статистика дублируется "под его именем" чтобы не мучаться следующий раз когда он сам попытается "перенастроить".
    ЗЫ: Мне по работе приходится тестировать все новые китайдевайсы дабы оценить их и дать рекомендации клиентам - тут ваще статистика ВЕСЧЬ! Скилироз на старости стал проявляться однако
    Последний раз редактировалось VALT63; 26.12.2012 в 03:05.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от VALT63 Посмотреть сообщение
    Если дашь мыло - скину фотокопию мануала на русском.
    За предложение спасибо,но не недумаю что он сильно отличается от слитого мной мануала в электронном виде

Железки  

Гуру Аватар для val9001
    VALT63Это все радует , вот VAMO опробую и буду думать про Евик , Хомяк уже шевелится

Записей в дневнике
    2
    Это все радует , вот VAMO опробую и буду думать про Евик , Хомяк уже шевелится
    Ууу ты какая

Железки  

Хвалюсь! Не вынесла душа поэта, едет ко мне змей пернатый!

Гуру Аватар для val9001
    Цитата Сообщение от S_auto Посмотреть сообщение
    Не трави душу

Не трави душу
    Знал бы ты, каких усилий мне стоило свою жабу забороть! Деть помог - че говорит, тебе папа, на НГ подарить - тут меня и осенило коатлем!

Гуру Аватар для val9001
    Деть помог - че говорит, тебе папа, на НГ подарить
    А у меня на оборот , все рекламные газеты пересмотрел где телефоны и планшеты. Я ему купил уже планшет - но не показываю , пусть НГ ждет.

А Хомяка надо немного придавить , не хотел ни чего заказывать перед НГ , а вышло на оборот : VAMO Variable Volt/Watt APV V1/V2 \ VISION Eternity Rebuildable Atomizer Kit \ З/у Sysmax Intellicharger i4 V2 ......

Гуру Аватар для Va1eron63
    Записей в дневнике
    13
    S_auto
    спойлер  

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
    Предлагаю колхоз к psidok!
    Читать, выбирать тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7421.html, и тут http://sigaron.ru/component/virtuema...category_id=21
    Ассортимент хороший, ценники то же! Например, ББ еГо V6 = 450 р.
    Ориентировочно, оплата в субботу в обед.
    Желающие - пишите мне в личку.
    Доставка = 200 р.

Гуру Аватар для Фуро
    Записей в дневнике
    7
    внешне - красиво ... если не парить только
    спойлер  

Страница 20 из 1940 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430701205201020 ... ПоследняяПоследняя