S_autoВалера, - обращайся, что могу - всегда помогу!
Интересно а по живучести какая варя лучше-маленькая иль большая?

S_autoВалера, - обращайся, что могу - всегда помогу!
Интересно а по живучести какая варя лучше-маленькая иль большая?
спойлер

А у мну в запасе-акромя семёрки старая добрая лавочкану и революшен2-который плесенью наверное покрылся
![]()
спойлер

Всем здоров!Интересно кто ниб разбирал кнопочный блок v7?У нас тут у astata горе-кнопка запала-ни туды и не сюды-при накручивании-мигает![]()
спойлер
Ну что вот я б без вас делал!
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:57 ----------
Именно Ви7 не разбирал, а голову от ВВ-Но1 разбирал - я там в описалове подробно рассказывал, не думаю, что сильно большая разница, но могут быть нюансы... в общем надо брать и ... разбирать!
Начинать с коннектора плюсового, аккуратненько чтоб провода не вырвать, потом с плюса, который на акки идет...
---------- Сообщение отправлено 02.10.2012 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 01.10.2012 в 23:59 ----------
Они вроде как все живучие, в отличии от китайварь, но мощности не добирают, с тем же сравнением.

S_autoДа походу кнопочный блок v7 на замену Дмитрий вышлет
- сёня сфоткаем и отошлём
спойлер

На счет этого он молодец , побольше бы таких продавцов .
отправлено Тапком с GT-I8150

S_autoОн такой, добросовестный!
val9001И это радует-ура!На счет этого он молодец , побольше бы таких продавцов .![]()
спойлер

elektro763Здоров Павел!Аль дитям надумал брать аль сам в авиацию ударился?особо ветролеты интересуютА мож чё коварное удумал?
![]()
спойлер

Валер, не поверишь, я по случаю выиграл радиоуправлялческий вертолетик, на конференции в лотерею, 3-х канальный, так теперь после стресса по работе придешь домой, попускаешь это чудо китайской техники по комнате минут 5 - все, плохое настроение как рукой снимает! Не было в наше время таких игрушек!
У них есть телефоны: 89608300770 и (846)246-26-94, попробуй звякни.

S_autoВ принципе да-у каждого своя отдушина-я вот до сих пор в S.T.A.L.K.E.R.а сражаюсь апосля работы иногда-мне помогает-кругом стрессы блин![]()
спойлер

S_autoЗдоров Сергей!А мы тут у ся бошки на v7 разбираем-думаемкак собрать(чем крепить)
спойлер