Разрешите открыть новую страницу - год 2013! Всем удачного парения, вкусных девайсов и вообще удачи по жизни!![]()
Разрешите открыть новую страницу - год 2013! Всем удачного парения, вкусных девайсов и вообще удачи по жизни!![]()

Рано или поздно наступает минута,когда впереди только прошлое,а будущее - позади
Александр Кумор
спойлер

S_autoКУДА ПОРТРЕТ ДЕВАЛ-НА АНТИАЛКОГОЛЬНУЮ АВУ?![]()
спойлер

S_autoПоздравляю-мутация прошла-добро пожаловать в нормальный всем нам родной вид!Не лезет боле! Вот жена любимая с вискариком пристает, а не могу, не лэзе!!!![]()
спойлер
Ну да, как-то так!
Посетил седня почту, это НЕЧТО - челов 30 в помещении 8 на 8, ну реально, то ли все кинулись бабки кидать на транспортные карты, то ли за телефоны домашние платят, но если б меня девочки почтовые не знали в лицо - быть бы беде, не расположен я был седня в очереди стоять никак, за что им отдельная благодарность, ну за понимание, в смысле!
Получил кеатля, фотки позже сделаю, просто хорошая дрипка, по вкусу - отлично, а по виду - ваще 10 баллов, как в руки взял - на картинке одно, а на ощупь - просто круть!

Ну а наше почтовое отделение это вообще отдельная тема,гавкают хуже собак,так и работать еще не хотят.Орут у нас мол недобор штата и потому работать мы будем на 2-3 часа меньше чем положено по графикуПосетил седня почту, это НЕЧТОВообщем ушел я оттуда ни с чем
Сергей, ты сделал эту тему )))
Респект и всячесоке хваление тебе )))
Рад что нашел эту тему.

а вот с Наступающим Светлым Днём Рождества всех нас!!!!![]()
спойлер

Присоединяюсь!!!С наступающим рождеством!!!
![]()
Последний раз редактировалось Va1eron63; 06.01.2013 в 22:16.
спойлер
Всех с Рождеством!
Как обещал, фото дрипки:
3.jpg
И еще хорошая новость, колхоз на подходе!
Трек: 62701056209040
Последний раз редактировалось S_auto; 07.01.2013 в 03:31.

S_autoКрасявая!!!А металл латунь?Как обещал, фото дрипки:
Ааааааааа-это я руки потираюИ еще хорошая новость, колхоз на подходе!
Трек: 62701056209040![]()
спойлер
Всем привет.
S_auto, я вспомнил, бамбук от сюда был http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html

S_autoЯ тож такой заказалУж не этот ли Итальянский: "Шнурок бамбуковый BAMBOO Linea Pura Lana Grossa"?кажись...
---------- Сообщение отправлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------
S_autoК сожалению, информация о почтовом отправлении с номером 62701056209040 не найдена.![]()
спойлер
Да, Валер, по названию - он, но что будет - пока не известно."Тот" шнурок был коричневатый и действительно хороший, из всех некремнеземов мной попробованных - самый лучший!
---------- Сообщение отправлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:03 ----------
Терпение, коллега, терпение!![]()

S_autoЧтож увидим-попробум-се тож там на пробу отмотай-зацени что и какДа, Валер, по названию - он, но что будет - пока не известно. "Тот" шнурок был коричневатый и действительно хороший, из всех некремнеземов мной попробованных - самый лучший!
ыыыыыыыыТерпение, коллега, терпение!![]()
спойлер