Всех приветствую!
Подскажите пожалуйста, кто пользовался самым обычным ЗУ от еГо, накручиваю батарейку, акк мигает 5 раз кнопкой, на ЗУ загорается красный диод и с перерывом примерно в 5 сек. моргает зеленым, заряжался часов 12, он вообще зеленеет когда-нить?

какую батарейку накручивал?
обычную ЕГО 900 заражает примерно 4-5 часов ... вначале цвет красный слабо пульсирующий, при конце зарядки - зелёный.
---------- Сообщение отправлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:50 ----------
а, всё ... выкинь ЗУ! ... было у меня такое давно-давно ....
---------- Сообщение отправлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:51 ----------
или батарейку ...
спойлер

S_auto посмотри не подплавилась пластмаска которая навинчивается на батарейку.Я от его ц две выкинул.
В общем, отчитаюсь по своему вопросу, "вдург" у кого вопросы подобные вылезут...про ТВИСТ и еГо! В общем, нормальное еГо-шное ЗУ должно работать так: вкрутил батарейку - воткнул в ЮСБи, лед красный, максимум 3 часа - лед - зеленый, всем знакомо? Но бывают косяки... У кого-то просто еГо...
В моем случае все проще - у меня твист, в нем есть защита от пере -заряда (наверна) и -разряда, т.е., при падении напряжения во время парения, твист выключается совсем наглухо , когда заряд падает ниже нормы, умный типа! Ну и больше не включаетсяЭт хорошо - заботится сам о себе! Ну и когда на него подаешь напругу из ЗУ - он автоматом и включается! Ну, мигает и начинает заряжаться. Время зарядки можно примерно рассчитать исходя из расчета махов, например, имеем акк в 650 махов и ЗУ с выходом в 420 мах, сколько будет заряжаться акк? - правильно, пару часов!
Резюме: мне попался проигрышь в китайской лотерее и не_рабочее ЗУ. Вот и весь вопрос!
Букаф много, но, надеюсь, пригодится!
Последний раз редактировалось S_auto; 15.12.2012 в 00:13.
Коллеги, поздравьте меня, ну или посочувствуйте!
24 сентября, кто помнит, в меня въехала мажорная аудюха, таки вот сегодня!!! через 2.5 месяца, я получил бабло по ОСАГЕ виновницы! Наука на будущее - либо сразу, но КАСКА (оплачиваемая заранее - рекомендую!!!), либо через нервы, но по закону...Итог, я сегодня счастлив!
Последний раз редактировалось S_auto; 15.12.2012 в 18:13.

S_autoНаконец то!Искренне рад за тебя Сергей!!!А то уж думал что правда оффтопик: похеретсяканет в лету
спойлер
Последний раз редактировалось S_auto; 15.12.2012 в 03:13.

Хочу поделиться радостью. Все-таки победил такую штуку как генезис. Учел недостатки и сварганил. Теперь все "пробки" (основание, площадка ит.д.) точеные из люминя. Коннектор 510 впресован. Крепление спирали - булавки (доказали свою надежность). Сетка 400 меш, спираль нихром 0.2 1.8 оМа. На плошадке бортик для скопления конденсата (который не наблюдается - так на всякий случай). Надоело таскать отвертку - вместо заправочного винта пробочка. Ну и цвет - символ угнетаемого афроамериканского народа.Объем 3 мл. Простите за качество фото.

VALT63Молоток!!!+![]()
спойлер

Всем доброго дня! Всех с наступающим 2013-м, а некоторых и с 20-тым числом, ну а кто верит то и с 21.12.12.
Так вот, пока все живы и надеюсь здоровы, хочу сообщить. За время работы, т.е. поисков/эксперементов у меня скопилось некоторое колличество рабочих моделей девайсов которые стали мне не интересны по причине их готовности (трубка, стик, разные баки и дрипки, спирали из нержавейки и пр. "разработки"). Открывать производство/продажу не вижу смысла по причине огромного кол-ва аналогичных (почти) девайсов из поднебесной. Я не смогу "переплюнуть" даже мелкое, но производство.
НО. Если у кого-то есть желание иметь что-то оригинальное, свое - пишите, заходите в гости. Могу помочь с изготовлением (есть токарно-сверлильно-дремельное оборудование) и поделиться имеющимися наработками/девайсами.
Подарить не смогу-жаба не позволит, а вот поменять на что-нибудь нерабочее, но подходящее мне для "эксприментов" возможно. Если что понравится и захочется еще (для друзей/знакомых) тогда и поговорим о цене, но делать сериями, пусть даже мелкими не смогу - нет мощьностей и времени. Естественно возникнут вопросы об уровне цен. Да черт их знает! Могу только привести имеющийся пример: мегадрипка на 1.5 мл. из китайского Т2 (см.фото)= 400 р. за Т2 (такая продажная цена) + 400 р. за переделку.
ЗЫ: Скажу сразу - работаю пока только с люминем, фторопластом и капролоктаном ну и что под руку попадет (на воздуховоды, стойки и пр.). Принцип: "не эстетично, зато дешево, надежно и практично".
ЗЫ2: Если у кого самого руки чешуться - вэлком, я работаю с 10.00 до 20.00. НО!!! Знание техники безопасности при работе на оборудовании буду проверять лично! Т.к. из средств оказания первой помощи имеется только одно: "......... , чтоб не мучался"![]()
Уряяя!!! получил наконец-то свою стальную Зетку из 1й очереди! ощущения - СУПЕР!!! сижу,гоняю в разных режимах,играюсь с девайсом,как дитё... вкратце опишу результаты экспериментов : намотка 2,1 Ом на сложенном вдвое ШК-2 - 4,2 В на СГЛ-9 (2х18350) = 8 Вт Зетки в режиме Mean (1х18650) = 8,5 Вт Зетки в режиме RMS (1х18650) = 8Вт Зетки в режиме RMS (2х18350) = 4,5-4,7 В Вари (1х18650)... 8,5 Вт Зетки в режиме Mean (2х18350) - ТХ не даёт долго паровозить... 9 Вт на 1х18650 - гарик близко,дрипку до конца выпарить не дает - приходит,когда ещё около 0,25-0,35 мл остаётся... 9 Вт на 2х18350 - гарик приходит после 0,3-0,5 мл выпаренных... Вот как-то так...