Фиг знает ) видимо я не настолько строг к себе.. Электро все равно курю на много больше, а с новым пузырем так вообще не расстаюсь )))ImageUploadedByTapatalk1360320261.221478.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ефим, я в самураи и не претендую, так же как и в камикадзе, шахиды и иже с ними!С чего эт за тритостика так со мной?
Поверьте, ругательство - это картомайзеры и прочие НКИ!
Вота фотка постом выше, - это почти варивольт с китайской начинкой и Российской рубашкой, красив?
Или вот, постом ниже - емкость для жижки и варивольт Провари, в простонародье Варя. Кстати, какое совпадение, снова Овал и Варя в теме!Только теперь, боюсь Овальчик безоговорочно в такой кольчужке да ... ладно-ладно, малчу-малчу!
Anatolysam, а ты к чему варю-то сфоткал, я ж гену нового просил!
Собственно вот. А проблема в том, что горит синем пламенем когда делаю намотку )) в профильной теме писал, люди дельные советы дают, но вот мои кривые руки не воплощают их в жизнь )ImageUploadedByTapatalk1360427975.285197.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Малость не понятно, что горит... а это че за девайс-то? Читал народ часами настраивает. Ну и люди из профильной темки, они наверное умеют его готовить...хотя, все возможно. Всегда вспоминаю историю-не историю, с коллегой вечно спорили, типа, у тебя скока машина зимой бензина кушает - 8, а у меня 15, ну че за хрень - а кто тебе мешает-то сказать, что 8!![]()

Камрады!! Хочу поделиться радостью. Сегодня у меня два важных события: 1. Установил на Вику прошивку 1.2 - весчь!2. Сегодня 20 лет как я терплю одну прекрасную женщину, а она меня.
Причем, замечу, без летального исхода!
.
ЗЫ: Соболезнования - в личку

Доброго утра соседи!
VALT63А чё изменилась то-отпишиКамрады!! Хочу поделиться радостью. Сегодня у меня два важных события: 1. Установил на Вику прошивку 1.2 - весчь!
Дааа...а у нас женой 19тый год пошёл совместной жизни!Сегодня 20 лет как я терплю одну прекрасную женщину, а она меня. Причем, замечу, без летального исхода!
Фуросегодня замесил Табакум на никотине мистера Кота .... 5 капель на 30 мл ... абалденно!!!Откуда табакум-иль старые запасы-партия11 года бала ништяк а потом похерелась вкуснота то вот и подумалось-я тож маленький процентик использую-так сказать-отдалённые нотки
спойлер

S_auto
Это супер!новая жизнь - новые детки.Душу греет
![]()
спойлер

Фуро
Круто!сентябрь 2011 года![]()
спойлер