S_auto Сергей привет , вам там Максика ни кому не надо ???????? Я свой продаю

S_auto Сергей привет , вам там Максика ни кому не надо ???????? Я свой продаю
Да пробовал, пробовал, когда он только на свет появился пробовал. Помесь еГо и варьки по ТТХ. DC - не моё!
---------- Сообщение отправлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:49 ----------
Валера, привет!
Видел. У нас вот видишь - твисты - еГи в моде нынче!
А почему продаешь, если не секрет? Я одного из первых максов тож продал в свое время...кстати, попробуй предложить Андрею, ник полностью не помню, помню, что начинался на amas... во, нашел: amas246310, он интересовался - а тут на пересылке экономия!![]()
Последний раз редактировалось S_auto; 27.11.2012 в 19:59.
Приветы всем! С началом зимы!
То Сергий, булька починена, лучше новой, ждет!

Доброе время
Серега огромное спасибо, булька на самом деле работает лучше новой, дык еще и встала без перекоса(как было с новья) ...булька починена, лучше новой, ждет!![]()
Последний раз редактировалось сергий; 05.12.2012 в 06:36.
тыц....
Серега, с возвращением на форум!
Обращайся!
Хоть она и хороша, но таки ж обдув боковой - не "модно" нынче! Глянь на темку фараон новой редакции http://www.ecigtalk.ru/forum/f87/t18620.html
У меня их 2Начали появляться фотки СМК-дрипки 2-ой редакции, железные, под старину, вот это мне нравится, вот фотка: http://www.ecigtalk.ru/forum/f87/t18...ml#post1370838
Привет, Андрей!
Диод так и работал один, пайка в норме, видимо плата погорела с диодами - я ориентировался на диод кнопки - ставим акки - 4В, 5 нажатий - 5В, еще 5 нажатий - 6 В. А вот почему акки нагрелись - интересно! Я тестировал - довольно долго - все было нормуль. Видимо надо было залить таки коннектор, чтоб КЗ возможное избежать - там слабое место! Давай, при встрече отдашь - гляну - если живой, залью коннектор эпоксилином. Только не ставь акки более - погубишь.![]()
Кстати, Андрей, Фараон полечен, можешь забирать - пользоваться, появилась дырочка в боку, запаял отверстия в коннекторе и теперь протечки в ББ исключены
fara1.jpg