Считай, что это и были опыты!Ну, конечно можно его еще помучать, сделать ему еще одну дырочку в боку, чтоб тягу улучшить... но, сдается мне, оно не поможет!
Все, что можно выжать из синтепонового атома - тут уже все выжато. Да, он работает, да вкусен, но дрипка, ИМХО, вкуснее!
![]()

S_autoЗдаров С!!!
Дрипку чтоль взять у Чебурашки?По цене ерунда но хвалятно дрипка, ИМХО, вкуснее!
спойлер

Последний раз редактировалось val9001; 07.12.2012 в 12:01.
Валер, ну честно, девайс ниочемный! Согласись!
В прошлые выходные пытался самостоятельно изготовить дрипку...в наличии: атом феникс 2 шт., желание, руки, кухонный стол, дремель, дрель, всякий инструмент; отсутствует: время, понимание родных, нормальная мастерская; хотелось: мелкоразмерное-вкусное-доступное. Результат: КЗ!!! бум работать дальше, фотки будут, девайс интересный будет, если будет. Все не от скуки, а от желания минимизации.![]()

меня она устраивает. Пользуюсь тока дома или для пробы жижи . Тянется легко . С дрипкой от Доцента тоже проблемы были у нас ( у Detal ) , пробовали сами сделать , но пришлось все таки по гарантии менять , был оборван + провод внутри. Detal сравнивал от Доцента и мою - сказал что моя тоже норм .
Ему какой то бак пришел ??-бак, он колбу переделал под дрипку - ходит не нарадуется . Но что то он его долго ждал .

S_auto от Доцента у меня ФараонПосматриваю на Фараон 2 (черный) , но менять из за внешнего вида пока не хочу . Надо будет у Detal СМК-Дрипп взять попарить на недельку , вот тогда и сравню нормально без пешки

Всем привет!!!
Прям не знаю каку дрипу взять val9001здаров!мож у тя взять попользовать на немного?
спойлер
Привет, коллеги!
Гляньте, мою статью в "газете" пропечатали!
Батарейный мод VV-No1
---------- Сообщение отправлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:57 ----------
Валер, глянь на вижнетернити, из него можно дрипку смастерить, если клюв доработать, вид блестючий!![]()

Приветствую всех самарцев. С наступающим всех!!!
Хочу поделиться некоторыми наработками, может кому пригодится. Если что - вэлком в личку или ко мне на работу. Чем смогу-помогу (за рюмочкой чая).
ЗЫ: дрипок на 1.5 мл. сделал уже штук 15. Вроде хвалят, по шее, во всяком случае, еще не дали
ЗЫ2: от гены пара добился вкусного и много, а вот с ТХ никак.Может кто надоумит? Фитиль диам. примерно 2.3 мм., сетка 400, спираль нихром 0.2 1.6 ом. Заранее спасибо.

Вот попалась темка http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t18747.html

S_autoГляньте, мою статью в "газете" пропечатали!Наконец то!!!
???глянь на вижнетернити![]()
спойлер