Всем приветВообщем, как и многие парильщики, встретился с проблемой поиска "своего" вкуса
Сейчас взял с другом 20 пробников у Ales777, пока всё пробовал, понял, что примерно половину аромок я парить не буду. Хотелось бы попробовать аромки от gendos.06, таких брендов как SF, JM и других, но заказывать сразу по 5мл аромы на пробу как то дорого
Вдруг не понравится...
Вообщем был бы очень признателен, если кто-то, кто уже заказывал аромы у Гендоса, дал бы попробовать хотя бы. А если есть не нужные аромки, обменял бы на пиво
Благодаря alexus-samara попробовал JM Lemon, SF Captain Black и SF USA Blue Ice - все три очень понравились![]()

Соседи с праздником!!!С великой пасхой!!!
![]()
спойлер
Всех поздравляю с праздником Пасхи!![]()
=Twist, завёрнутый в газету заменяет сигарету=
Ленивый дрипоман ^^~~
Список моих аромок, которыми я могу поделиться/поменяться

Зайди сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html SF - Smoke Flavor (Америка USA) JM - Juisy MIX (Англия) Ну и другие там есть
Эх, Makiavelli быстрее ответил![]()
Ещё, просветите если можно, как лучше заправлять картридж для Патриота. Алексей мне объяснял, но я что-то призабыл. В картридж засовываем синтепон, пропитываем, крышечку не ставим и ставим на ОА так, чтобы его фитиль утыкался в синтепон? А нужно ли что-то предусматривать, чтобы воздух проходил через синтепон, трубочку может, какую-нибудь?
Или лучше так и оставить его танком с крышечкой и заливать без синтепона внутрь??
Ленивый дрипоман ^^~~

Это лучше почитать в ветке про патриот, там всё разжованно сто раз, и с фотками естьhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f114/t10520.html
А так ты всё правильно написал, единственное вроде некоторые в синтепон вставляют например стержень от ручки, что бы воздух лучше проходил.
Ленивый дрипоман ^^~~

Может нам купить и передать вам . У нас погоный метр ( 1.5 м в ширину ) от 250 р. , зависит от цвета и текстуры
Можно взять минимум 0.5 м .
Последний раз редактировалось val9001; 08.05.2013 в 02:33.