так можно первую Лаву найти ещё и гену RSST ... меньше 2 тыщ а зато кайф лучше чем на бамбуке![]()
спойлер

Держал я вчера вамо-бокс в руках, есть нюансы, сделан не аккуратно, большой и главное он не стик!
В моей компоновке, если дрипку ставить из by-бака на 17 мм - только мундштук и торчит, что мне и нравится в стиках - спокойно в задний карман суешь и ничего не сломается даже если сесть.

зато в ВАМО есть дисплейчик, на котором показывается много чего полезного.... и 2 режима парения, жёсткий и мягкий, для баков и для генок
а ... и ещё 3 кнопки
---------- Сообщение отправлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:11 ----------
да, я тоже так делаю ...
спойлер

Всем прив . Как обещал ссылка для скачки [Bee]Spdcam[/B] (Speedcam - изначально, этот тип poi подразумевал под собой камеры фиксирующие превышение допустимой скорости движения. В отличие от обычных poi, speedcam имеют возможность предупреждения водителя о приближении объекту данного типа. Сейчас под объектами speedcam обычно подразумеваются дорожные объекты, представляющие какую либо опасность ) Я загружаю в навигатор с "Navitel" , постоянно обновляются , предупреждают о стационарных \ передвижных ( треноги ) радарах . О Треногах сообщает если несколько раз замечено установка в этом месте . Но это не антирадар , и не обязательно что там стоит "Тренога" . Но я обычно снижаю скорость ( езжу 140-160 км\ч ) чтоб успеть притормозить если сработает антиродар . Сейчас навигатор с установленным Speedcam считается самым эффективным против стационарных радаров ( в том числе и "Стрелок" ) . Не один "Радар-Детектор" не дает 100% защиты от "Стрелки" , это реклама производителей . Прочитал кучу сайтов про "Радар-детекторы" .
ИМХО лучше взять обычный "Радар-детектор" , у меня Sho-me 520 , дешево и сердито . Ловит все "Треноги" , ящики на столбах ( Скворечники ). Свои 1700 р. отработал за одну поездку ( 500 км ) .
P.S. чуть не забыл ссылку - Speedcam для карты Navitel
Последний раз редактировалось val9001; 02.06.2013 в 14:57.

Спидометр с завода показывает завышенную скорость , проверяли по доп. бортовому компьютеру на нескольких машинах . Скорость замеряется в коробке передач на спидометр . Поставь другие колеса ( больше диаметра например ) , вот тебе уже погрешность . На навигаторе больше соответствует действительности , но не 100% .
Последний раз редактировалось val9001; 02.06.2013 в 16:04.

val9001спасибо!
спойлер
Т.е. к антирадару еще и навигатор купить надобно?![]()

Ну навигатор не помешает , полезная штука . Я его брал когда в такси работал . Вставил флешку большую , качал фильмы на нее и смотрел когда простой был или книги читал . Антирадар ( как у меня ) не берет тока Стрелки , а их у нас в области пару штук всего , так что можно тока им обойтись . Вот в Москве и области их много , можно посмотреть карту по ссылке .
Последний раз редактировалось val9001; 03.06.2013 в 01:16.

Не обязательно, у меня навигатор на телефоне стоит, тот же навител. И кстати, вертел в руках обычный навигатор, мне не понравилось, всё тормозит, сенсорный дисплей который там был установлен полное "Г". Одни отрицательные эмоции вообщем. Зато на телефоне всё летает и не надо так сильно тыкать пальцем, как будто хочешь продырявить дисплей, что бы нажать кнопочку.