Всем приветНикто не собирается делать заказ у Гендоса ? http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html
А то хочу взять пару аромок, но там доставка выйдет дороже стоимости самих ароматизаторов![]()

Всем привет! Вот чё нарыл,интересная штука для самодельщиков,можно ББ и атомы ваять : Professional 6 in 1 Motorized Jig-saw Grinder Driller Metal Lathe Wood Lathe - Free Shipping - DealExtreme
Судя по мощности на моторе он осилит только дерево и пластмассу, но напильником будет производительнее.

S_auto что ты делал сегодня на Караване ... между 14 и 15 часами?
спойлер

Я сегодня подня с ales777 в тенечке в машине прохлаждался, да у нотариуса просидел часок-другой, все в районе пр. Кирова, а в город - не катался, с Кирова - сразу к себе - на БКК! Обознатушки!
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:29 ----------
Ну да, теперь на сольнышке жарится, лачок новый подматоввывает!Но в наших, спальных районах!
![]()

я тебе скажу ... но попозже ... сам понимаешь, загадываем и боимся чтоб что-нибудь не сорвалось
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------
даа ... здоровья хотя бы хватило на одного ... не те времена
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
а ещё родители стареют, болеют ... на разрыв нас с женой на долго вряд ли хватит
спойлер
Ну сейчас же можно хоть в 5 ВУЗов заявки подавать, все равно экзаменов-то нету вступительных, чиста конкурс бальный!
Мы вот подавали в 3 самарских и в 2 питерских, в итоге получилось, что везде прошли на бюджет куда хотели, кроме СГЭУ, а оригинал отнесли в СГЭУ, когда пришли документы забирать, выяснилось, что и в СГЭУ прошли, но мы твердо решили и документы забрали. Теперь вот первый курс аэрокоса уже за плечами.![]()

Всем привет!Народ подскажите что делать, вообщем было время когда я курил винстон, и учавствовал в акции одной, выиграл там наушники и зажигалку, вообщем только сейчас я получил информацию, что призы мне оказывается были высланы еще в декабре... а сейчас они вернулись обратно в москву...
Есть ли возможность вернуть их обратно мне ?
Вот некий ШПИ(трек) посылки 11177157220639, кому не лень гляньте.