Уважаемые! Будьте бобры, подскажите где в Самаре купить входную металлическую дверь? Нужны самые дешевые варианты.
Дверь нужна на время, потом новые хозяева я думаю будут ставить другую дверь.
---------- Сообщение отправлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:04 ----------
Точный размер коробки не знаю, скорее всего стандарт 2100-2200 х 900
картинки нет
картинки нет

да, видимо, придется б/у брать..
А я вот из-за этой двери сегодня никуда не поехал.. каждое лето отдыхаем тут. Может быть соседи есть?![]()
картинки нет
Всем привет!
Я вернулся! 3 дня за Волгой, ваапще супер отдых, и даже погода не помешала!
Кстати, рекомендую не заморачиваться по Самаре, а ехать сразу за Волгу Отдых на волге | турбаза на волге "дебаркадер"
Не рекламы ради! Цены: каюта = 300 р. с носа, домик = 1800 р. за троих, я лично предпочитаю каюту, хоть и холодильник общий, но воровства продуктов и пива замечено не было!Можно питаться на соседней турбазе, завтрак 100, обед 200, ужин 100. Пиво жигулевское по 50 р. А какой там пляж, сказка. Если ехать в будни - народу нет вообще, я за 3 дня аж разговаривать разучился, в общем рекомендую!
![]()

Наконец-то получил сегодня Тритостика!
Девайс реально супер, импульсы на месте, сделан качественно.
1.jpg

Последний раз редактировалось S_auto; 24.06.2013 в 02:05.

alexus-samara & Алексей С. вы посыль получили ??? что то молчите ...

Va1eron63, никаких буга-га, вот не поверишь, за 3 года - впервые в нормальный отпуск вырвался - единственный звонок по работе был, всего!!! Для меня это так не привычно.![]()

S_autoне жалеешь себя .....
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
S_auto кстати тритостик супер... рад за тебя белой завистью
![]()
спойлер