не завидую я ща жителям Чапаевска![]()
спойлер

Алексей С. Я конечно не эксперт , но зеркалку за такие мани хорошую не купишь . За 15-20 чуть получше мыльницы будут . Забей в Яндаксе зеркалки , много тестов найдешь .

Вот посмотри Зеркалка для новичка | Блог про-фото \ Образовательный проект FUJIFILM - Техника | "Компакты" vs. "Зеркалки" \ Выбор зеркалки и аксессуаров для начинающего фотографа начального уровня - Начинающему фотолюбителю - Журнал о фотографии - Статьи по фотографии - Фото мир природы \ Тест 15 лучших зеркальных камер | CHIP.ua
Описано все доступно и интересно
Ну и какие же можно из всего этого сделать выводы? А они здесь, в данном случае, таковы. Если вы собираетесь приобретать фотоаппарат для любительских съёмок, не думаете о покупке новых объективов, не планируете часто снимать на продвинутых настройках, то, на мой взгляд, брать зеркалку особенного смыла не имеет. По-моему, в таком случае лучше купить компактную камеру, которая легко поместится в карман вашей куртки и будет верным спутником в путешествиях! Не мое - вычитал ......
Последний раз редактировалось val9001; 19.06.2013 в 02:20.

nikon D3100 сейчас должен в эти пределы попадать
сам 2 года назад покупал

для темных условий светосильный объектив покупают или вспышку )
а так вообще она достаточно нормально снимает, артефактов не очень много даже на высоких iso
Здравствуй, добрая и солнечная Самара)))
Дело в том, что мы скоро увидимся, дорогая Самара. В конце месяца OmenRa берет 4 друзей под мышки и собирается провести здесь 3 незабываемых дня.
Просто, так уж получилось, что у меня на самом носу свадьба и, раз Вегас далеко, мы решили замутить мальчишник у Вас в гостях)))
Так что ближе к делу. Где посоветуете остановиться? Где кутить? Что непременно посетить?
Буду рад ответам)))