В первом посте нашей темы имеются Правила - ознакомься пожалуйста внимательно!
Включал на пару минут, проверить, греется или нет. Мне понравилось - работает тихо, моща, правда в инструкции заявлено - каждые 6 минут работы давать отдых 4 минуты. Ну и гарантия 1 год.
Штука для дрели что-то около 600 с копейками - в кастораме.
Кстати, вот знакомый камрад бачки продает http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t22886.html, мож кто захочет.
Цена с пересылом, но можно переслать автобусом - вообще не дороже 150 р., а иногда и дешевле, а главное - 3 часа и бачок приехал, без ПР.
---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:09 ----------
Я-то не при чем, а вот другие твои выражения читают.. вот это действительно ай-яй!
Биения нет. Все ровно и правильно, на первый взгляд. А подшипники...ну во-первых - гарантия. А во-вторых - смысл сразу менять? Рассыпятся - поменяю.Он ж не сразу рассыпется, загудит для начала. Вот найду диск полировальный - войлочный, поработаю, посмотрим, стоящая весчь или куда.
В угол встань!![]()

Насчет черты города, есть парочка мест, например около управы на так называемой "дороге любви", но это конечно крайний вариантА так надо поспрашивать, мб подскажут люди добрые
P.S. Кстати, если товарищу Keen нужен мегапатриот несильно юзаный, могу предложить рублей за 400![]()
Последний раз редактировалось Алексей С.; 08.04.2013 в 04:13.

а ПатриотМультиДрип ни у кого не завалялся? ) а то смотрю ролики с ним, как там Буч от вкуса кайфует... прям купить хочется... а так пока юзаю Innokin iClear 16

http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23...ml#post1702218 никого не интересует гена за 300руб?) там по 230 сам гена + доставка на троих получится по 70 руб примерно![]()
что то поторопился я наверно, походу там за штуку 700![]()
Последний раз редактировалось Алексей С.; 08.04.2013 в 04:19.
Мы как-то делали у Силикатки на берегу =) и в парке между Московским шоссе и мало-московской. Можно делать на берёзовом угле - дыма мало, жара много.
---------- Сообщение отправлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:07 ----------
Ребята! спасибо, конечно, но пока с бюджетом туго. Потом разживусь фарами, буду с вами меняться =)
Да и пока она вам полезнее, чем мне...
---------- Сообщение отправлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:09 ----------
Спасибо =) подумаю, да отпишусь тебе в личку.
=Twist, завёрнутый в газету заменяет сигарету=
Ленивый дрипоман ^^~~
Список моих аромок, которыми я могу поделиться/поменяться
Это в районе Революционной - Масленникова, как я понял... не, я против розжига костров в черте города! Влетим за распитие на административку - оно надо?
Как вариант - спуститься к речке - там и костры можно и дрова в наличии - приплыли и Волга пока не разлилась, где-нить в районе НФС - по Сов. Армии, к примеру.
Ну или по цивилизованному можно, к примеру, кабак "Пивнов" - рядом с Тануки на Дачной х Московское Шоссе. Мы давно там собираемся.
=Twist, завёрнутый в газету заменяет сигарету=
Ленивый дрипоман ^^~~
Список моих аромок, которыми я могу поделиться/поменяться

Блин кабак это дорого для меня получитсяпоэтому и хочу на природу...

хм, там де не только пиво надо, еще покушать чего нибудьа ксли погода хорошая будет, то на природе самое то
за зиму все кабаки то надоели ...
Ну, я - как народ решит! Тока без руля!![]()