Всем доброе солнечное утро!
Колхоз от psidok в Самаре! Завтра с утра поеду к любезной ПР!
Все произошло на удивление быстро!
Всем доброе солнечное утро!
Колхоз от psidok в Самаре! Завтра с утра поеду к любезной ПР!
Все произошло на удивление быстро!
Последний раз редактировалось S_auto; 02.04.2013 в 11:12.

Супер! и впрямь очень быстро. А то я уже на пару недель настроился. Это первым классом шло?
Последний раз редактировалось keen; 02.04.2013 в 14:33.
=Twist, завёрнутый в газету заменяет сигарету=
Ленивый дрипоман ^^~~
Список моих аромок, которыми я могу поделиться/поменяться
Ни у кого не завалялось коннектора ББ ЕГОшного, случаем? ну, может на дохлятине какой-нибудь
=Twist, завёрнутый в газету заменяет сигарету=
Ленивый дрипоман ^^~~
Список моих аромок, которыми я могу поделиться/поменяться
Начитавшись таки отзывов о генах решился седня вместо бамбука вкрутить сетку в спираль. На by-баке. На импульсном ВВ-Но1 6 В. Получилось с 3-го раза.После прожига скрученной сетки на газу. Первые 2 раза - тупо КЗ и спираль мгновенно сгорала. Одевать колбу не удобно, ибо скрученная сетка плохо сгибается и уводит намотку в сторону. Таки одел. Залил жижи. Парю. Ощущения: вкус пожеще, чем на бамбуке, но он есть. Чуток чувствуется привкус металла, но думаю, это т.к. сетка новая. Сетка жижу подает нормально, гари нет.
Итог: эксперимент удался, гены не страшны!Попарю пока на сеточке, посмотрим, что со временем будет с намоткой, паром и вкусом.
2.jpg
Последний раз редактировалось S_auto; 03.04.2013 в 01:25.

Сергей привет , ты тоже решил вступить в ряды металлистовчто бы сетка хорошо гнулась , ее надо вырезать под углом 45 градусов от нитей
Спасибо, Валера, попробую!
Гляньте что творилось в отделении ПР сегодня утром... правда посылку нашу не нашли, но обещали отзвонить на мобилу, как отыщут!
ПР.jpg
![]()

Ну судя по часам - леминги то еще спят =) Сделай фотку отделения УФПС в 17-30 примерно. =))) Вот там будет сборище лемингов для оплаты мобильной связи :-D
МОЁ
Сергей,привет!
Как зарядка работает? вот ещё инфу по ней нарыл SYSMAX i4 V2. Мысли в слух. - Обзоры источников питания и зарядок - FONAREVKA.RU - Всё о фонарях и осветительной технике
Привет, Виктор!
Пока не пробовал вставлять в слоты 1 и 2 - завтра попробую по времени. В 1 и 3; 2 - 4 - от 2.5 до 3 часов 700 мах. Да и акки новые ожидаю в пятницу, для дальнейших опытов.
Если верить гражданам фонаревщикам - в слотах 1 и 3 - заряд идет типа импульсный, т.е. 750 пополам, а в 2 и 4 - ровно 750. Проверим. Дайте время.![]()
Воистину, пути ПР неисповедимы!!!
Обработка 02.04.2013 00:00 443962 Самара МСЦ УОПо Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 02.04.2013 12:51 443084 Самара 84 Прибыло в место вручения
Мое почтовое отделение - 111, тама ремонт, наших девочек перевели временно в 116-е отделение, где я уже более полугода тарюсь, а наша актуальная посылка каким-то чудесным образом залетела в 84-е отделение!!! Каак?!!!![]()
Всем доброе утро!
Посылка у меня. Пишите, звоните, договоримся о встрече!
Ау! Вы хде все тут?
Колхоз весь роздан! Отписывайтесь, по осчусчениям уже! Интересно же всем...
Всем привет!
Суббота прошла не зря: http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t23064.html#top
![]()