ББ
1)Revanche EGO RS
Достаточно удобная штука. Имеет защиту от КЗ и переполюса, блокировку по 5 нажатиям, стабилизирован на 3,3 В (примерно). Можно вытащить и заменить аккумулятор, что позволяет иметь запас. Нормально тянет атомы от 1,8ом, с DCT на 1,5 Ома не справляется. За свою цену (450 р) неплохой запасной вариант.
2)Joyetech Twist 650 mAh. Надёжный и компактный варивольт, очень удобен и практичен. Весьма согласен с теми, кто советует его новичкам и не только. Спасибо вам =) Отлично тянет любые, даже низкоомные атомы. Ёмкость только хочется побольше, но зато заряжается быстрее. И жалко, что аккум не меняется. Ы.
Атомы
1)SmokTech Redux
Штука простая и достаточно надёжная. Колба не выглядит сверхнадёжной, но сделано довольно аккуратно. Количество пара неплохое. 2 Ом. Вкус, как я понимаю, умеренный. Сверлить отверстия не стал пока - см. ниже мою историю.
2)ХЗ чей CE6
Кривоватое изделие, по правде говоря. Колба на основании держится, но сделано не очень ровно и спираль на держателе немного отклоняется от оси. Фитиль размохрён и немного подрезан у краёв держателя. В остальном отличий от редукса, считай, нет. Вот на нём я пытался сделать доработку (по советуАлексея), но вышло комом.
3)SmokTech DCT 6 ml XL
Залил по инструкции, сперва синтепон в карте, затем сам бак. Потом плевался жидкостью, ибо надо было продуть воздуховод от излишков. Пара даёт много, вкус пока не могу ни с чем сравнить. Твистом тянется нормально.
Жидкости
1)Классическая основа Cigaron 0 мг/мл
Здесь вышел мелкий конфуз. На бутылочке написано Табачная основа. На деле же, жидкость внутри почти не имеет
запаха, лишь лёгкий привкус кислинки. Похоже, просто перепутали этикетки? Мне так и нужно, впрочем =)
Парится легко и "пушисто".
2)Пробники табачных основ Cigaron
Пока что опробовал всего пару.
Captain Black Sweets - довольно крепкая штука, но мне напомнила не сигары, а скорее, неплохой кальянный табак.
Довольно ощутимый ТХ
Vanchoice - вот это не распробовал. Довольно умеренный аромат неопределённого толка.
Ароматизаторы
Пищевые ароматизаторы отечественного производства
Приготовлял в смеси с описанной выше основой в соотношении 2-3 капли на 2 мл. Настаивал в ночь.
Абрикос - достаточно вкусный и узнаваемый, был смешан с каплей следующего аромата, что дало лёгкое ощущение спиртяги на выдохе)
Ром - довольно "вонючий" аромат, с которым важно не переборщить. Мне трудно сравнивать его с оригиналом, но нравится.
Вишня - Запах довольно мягкий, ощущения вишнёвых косточек не оставил. Пока что настаивается, потом попробую подробнее
Набор пробников аром от Baker Flavours
Попробовал пока только Табакум. Делался почти как предыдущие (3 капли на 2 мл), но добавил ещё 3 капли "сотки".
Честно говоря, не произвёл большого впечатления. Табачные нотки присутствовали, но вкуса было маловато. Недобрал аромы ? Вроде, кто-то писал что они у них довольно насыщенные ... Может, что неправильно сделал?
AB Tiger`s Blood.
Не знал, что кровь тигров пахет ванильно-карамельным попкорном и имеет жёлтый цвет =)
В остальном, приятная, мягкая и ароматная штука, очень приставучая ваниль. Впрочем, отмылась легко.
Бутылочки
Были весьма полезны =)