картинки нет
Ну почему же, ВВ-Но1 - тот же Овал, только в другом формфакторе, а он у меня не только в подписи, но и именно сейчас его и парю!И убеждаюсь в очередной раз, вкусен, надежен, эстетичен, а то, что импульсы - так шароакула вся такая дээнашноэвольвовая и линейная - иногда надоедает!
Вот еще будет скоро Кик + гибрид-коннектор с Запорожья - опять на мех уйду.
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
Во-во, и я о чем, самый первый Овал о двух 18650 у меня тоже живее всех живых!
Кто понял, что такое импульсы - тот с Овалом не расстанется!![]()
Валер, денег много не возьмешь за него... а вот спросом, сдается мне кроме нас да еще Сервеладко - больше любителей и не найдешь.Хотя, вот Бабайка тоже распробовал.
Кстати, s-body выпустило новую версию платы - добавили четвертое напряжение, кажется 3.3В, сиреневый цвет, я товарищу голову в стике менял, поставил новую - в принципе, оно без надобности, все равно импульсы, но прикольно.
Во, вот наверное для них и сделали пониженную 4-ую напругу. Так и придется тебе новую версию брать.
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
У нас тут есть один старый новичек, тоже хотел ВВ-шку брать, так в итоге оплатили Стик Союз на ДНАхе под кайфуна 3.1 К лету надеюсь дождемся!![]()
Бабайка163 у меня патриот китайский валяетсяно у него стойки прокручиваются крайние
еще есть трайдент 2 и origen v1 (тоже китайские но по качеству очень хорошие) но они не валяются
![]()
как приеду заберете по ковыряете может там хрень какая и все станет нормально, наверняка как то можно закрепить там их, просто я щас на постоянке парю леприкона остальные изредкаи некоторые агрегаты лежат без дела
в Самаре с ассортиментом туго вот и привожу в приезды кучу всякого разного, что то дарю, что то продаю по цене покупки, у меня уже пол Смышляевки парит электронику![]()
EugenyBelov огласите список "лишнего", авось заберём чего![]()
v-x ну если народ не надумает брать то оглашу
кайман дуо оглашал уже![]()
вроде где-то UFS (китайский табеко) еще у меня валяетсяглавное его скомплектовать как был, всё по разным углам валяется
но его жалко как то дарить
мож махнуть на ченить если вообще он нужен каму то еще
есть целое и рабочее
клоны:
дрипка Трайдент v2
дрипер Origen v1
UFS табековский
AIOS + адаптер под 510 разъем + прозрачная колба для AIOS, комплект, ПММА
атомайзер-генезис Steam Turbine
это могу продать (не новое, но работает всё нормально), если кому надо, или поменяться на что нить
по ценам даже не знаю, предлагайте![]()
EugenyBelov коль у нас пятница - 100 рублей за всю кучку![]()