S_auto Сергей привет , вам там Максика ни кому не надо ???????? Я свой продаю
Вид для печати
S_auto Сергей привет , вам там Максика ни кому не надо ???????? Я свой продаю
Да пробовал, пробовал, когда он только на свет появился пробовал. Помесь еГо и варьки по ТТХ. DC - не моё!:)
---------- Сообщение отправлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:49 ----------
Валера, привет!
Видел. У нас вот видишь - твисты - еГи в моде нынче!:D
А почему продаешь, если не секрет? Я одного из первых максов тож продал в свое время...кстати, попробуй предложить Андрею, ник полностью не помню, помню, что начинался на amas... во, нашел: amas246310, он интересовался - а тут на пересылке экономия!:)
Сергей,привет!:hello:
я тоже ЗеМакса Сигелейного жду,так что,если будет желание его в руках покрутить,то можно будет пересечься,когда он придёт... Я в 1й очереди,так что до НГ должон получить...
Приветы всем! С началом зимы!:)
То Сергий, булька починена, лучше новой;), ждет!
Доброй ночи соседи!:)А я вот решил записатся на на JoyeTech eVic
Доброе время :)
Серега огромное спасибо, булька на самом деле работает лучше новой, дык еще и встала без перекоса(как было с новья) ...:ok:Цитата:
булька починена, лучше новой, ждет!
Серега, с возвращением на форум!:)
Обращайся!:)
Хоть она и хороша, но таки ж обдув боковой - не "модно" нынче! Глянь на темку фараон новой редакции http://www.ecigtalk.ru/forum/f87/t18620.html
Самокрутку дрипку никому не надо?
Отправлено с моего ZP100 через Tapatalk
У меня их 2:) Начали появляться фотки СМК-дрипки 2-ой редакции, железные, под старину, вот это мне нравится, вот фотка: http://www.ecigtalk.ru/forum/f87/t18...ml#post1370838
S_autoПривет Сергей.У овала6 работает всего один диод переключения вольтажа, аки быстро и сильно нагрелись.
Привет, Андрей!
Диод так и работал один, пайка в норме, видимо плата погорела с диодами - я ориентировался на диод кнопки - ставим акки - 4В, 5 нажатий - 5В, еще 5 нажатий - 6 В. А вот почему акки нагрелись - интересно! Я тестировал - довольно долго - все было нормуль. Видимо надо было залить таки коннектор, чтоб КЗ возможное избежать - там слабое место! Давай, при встрече отдашь - гляну - если живой, залью коннектор эпоксилином. Только не ставь акки более - погубишь.:)
S_autoХорошо.
Кстати, Андрей, Фараон полечен, можешь забирать - пользоваться, появилась дырочка в боку, запаял отверстия в коннекторе и теперь протечки в ББ исключены:)
Вложение 39115