в джоешопе

в джоешопе

Если на встречу вырвусь, то посмотришь все три.
Вот только у Немезисов от разных производителей резьбы разные. К Немезис от Радуги вряд-ли подойдёт Магма с ФТ.
---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
smols63, на встрече будешь? "Пять пешек" брать?
Ееееее)в лотоху дрипку мефисто выиграл)

Привет всем. Не знаю может где и обсуждалось уже, только я как начал парить, окружающие достали своими рассуждениями о вреде электронных сигарет, а так же советами о том, как совсем бросить курить, причем мне это говорят обыкновенные курильщики. Я скоро начну кидаться на таких. Сначала было по приколу каждому рассказывать про эс, теперь уже достали. У меня работа связана с людьми, и каждый второй, не считая каждого первого, норовит меня поучать. А у вас также или вы знаете какие-то волшебные слова? Понятно, что самое лучшее заклинание от таких "иди ты ....", но вдруг, есть заклинание? Делитесь опытом. Плиззз.
Советов много понадавали, а про мою любимую дрипку Origen V2 забыли.
Магма тоже неплохая, но для меня у нее есть один очень весомый недостаток - винты режут проволоку, когда крепишь спираль. Особенно это актуально для проволоки 0,3 и толще. Конечно, можно приноровиться, не закручивать до конца, но я уже столько спиралей испортил, что не стал бы рекомендовать новичку.
!!!
вот это у меня для тех, кто с первого раза не понимает, а вообще я всегда слышу только "а ты уверен, что они не хуже обычных сигарет", в двух словах объясняю про ПГ и ВГ, а с остальным отправляю в Гугл, потому что уже достали![]()
картинки нет

jokjerk уу. Выздовавливай че![]()
спойлер
All subjective...

jokjerk здоровак тебе когда можно будет приехать ты звякни я заскочу. мож че надо,скажешь!
спойлер