eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 253 из 785 ПерваяПервая ... 153203243249250251252253254255256257263303353753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 15692

Тема: Волгоград

Гуру Аватар для evlaschin
    Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Шкипер Посмотреть сообщение
    В том то всё и дело, что AW-шки он замучается убивать, скорее сам накроется.
    Там токи отдачи шикарные.
    Немного не в тему, но тем не менее: С января 2011 и по сей день в ходу Moettcell-ы, которые проработали в "Отвёртке"около года, высасывались низкоомными атомайзерами в ноль, и ничего, сейчас уверенно держат заряд в прожорливом Тритоне 12 часов кряду. За это время сколько я фуфловых акков выкинул... Ууууу...
    На акках экономить не надо, хоть это и расходка.
    Привет всем
    сам не верил, что 700 маховые AW будут так хороши. но это факт.
    Мы не продаем того, что не купили бы сами

Magic-Smoker.ru

Гуру Куратор темы Аватар для Шкипер
    Цитата Сообщение от evlaschin Посмотреть сообщение
    сам не верил
    А помнишь, как спорил?

eGo с Пасстру-----------> Screwdriver MKII ----------->ProVari -------------Тритошка v1, v.2

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Ad_Noctum Посмотреть сообщение
    А есть ли смысл брать aw для овала?) У меня вот просто подозрение что овал - сам по себе такой аппарат который убивает аки быстро и безкорыстно.
    мне две пары эфестов хватало на целый день, с утра до позднего вечера.

---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------

А помнишь, как спорил?
    Вадим , ты с кем то перепутал меня спорить я не мог так, как у меня не было авэшек. Я только мог говорить, что мне поменять акки не трудно, имея в барсетке запасные.

Magic-Smoker.ru

Ну, не помнишь и ладно.
    Разговор имел место быть на одной из сходок, ты мне доказывал, что Эфесты ничем не хуже, а возможно и лучше AW-шек. Учитывая немногочисленность сходок, спутать тебя не представляется возможным. Ну да ладно...

eGo с Пасстру-----------> Screwdriver MKII ----------->ProVari -------------Тритошка v1, v.2

Записей в дневнике
    24
    Разговор имел место быть на одной из сходок, ты мне доказывал, что Эфесты ничем не хуже, а возможно и лучше AW-шек. Учитывая немногочисленность сходок, спутать тебя не представляется возможным. Ну да ладно...
    ну так можно еще поспорить, если купить две авешки и допустим четыре эфеста, получаем 2=4. вот только про долговечность спорить не будемтак как аввэшки у меня не долго, но держут дольше чем эфесты и дкаэлки это неоспоримый факт,
    за спор, прошу понять и простить глупый был, не опытный
    Последний раз редактировалось evlaschin; 23.12.2013 в 02:53.

Magic-Smoker.ru

Согласен.
    2 АW-шки проживут дольше 4-х Эфестов
    И к гадалке не ходи.

Пользователь Аватар для Ad_Noctum
    мне две пары эфестов хватало на целый день, с утра до позднего вечера.
    Мне хватает даже чуть поболее, при средней интенсивности парения (3 - 4мл) . Суть в том, что аки не держат нагрузку, свежезаряженные, при обдуве спираль сразу же тухнет, и аки не могут удержать нужную температуру спирали, от этого и пар жиже, он более прозрачный и его мало. Уже в 2 - 3 темах это объяснял, меня так никто и не понял, как будто я один с такой проблемой.

Записей в дневнике
    24
    Мне хватает даже чуть поболее, при средней интенсивности парения (3 - 4мл) . Суть в том, что аки не держат нагрузку, свежезаряженные, при обдуве спираль сразу же тухнет, и аки не могут удержать нужную температуру спирали, от этого и пар жиже, он более прозрачный и его мало. Уже в 2 - 3 темах это объяснял, меня так никто и не понял, как будто я один с такой проблемой.
    я тоже честно говоря не понял.давай начнем с того, как мотаешь спираль? сколько ом? какая проволока ? что в нутри спирали? возможно просто слишком много жидкости на спирали.
    Последний раз редактировалось evlaschin; 23.12.2013 в 03:09.

Magic-Smoker.ru

Советую проверить свои подозрения на других акках.

Кстати, зарядка и вправду у тебя кочегарит до 4.22?
    Это тоже не есть хорошо, т.к. перезаряд для Лития губителен. Была такая же проблема с TR-001, впаивал подстроечник, регулировал зарядку на эталонные 4.20 (дело было вечером, делать было нечего ) и таки да, акки Ультрафайер 350-е стали заряд держать лучше Это не эффект плацебо, сам офигел

я тоже честно говоря не понял.давай начнем с того, как мотаешь спираль? возможно просто слишком много жидкости на спирали.
    Да мотаю можно сказать идеально, на шестигранник толщиной примерно с зубочистку, но чуть толще. В итоге получается 7 витков -2.1 ома, или же 6 витков на ватную палочку - 2.1 ома. Фитиль - бамбук лана гроса вдвое сложенная. Парю всегда 9.2 ватта, или около 4.3- 4.5 вольта. Вообще когда акки были новые, все было хорошо и пара много и нажористый он был, а со временем стал более разбавленный, и его мало. В итоге сейчас например атом нагревается как утюг прежде чем я успеваю накуриться.. А когда аки были новые, атом почти не грелся, вся мощь уходила на парообразование. Вобщем не хватает видимо спирали температуры для нормального парообразования, - пара меньше , приходится чаще давить кнопку, и атом греется сильнее гораздо, раньше например я успевал накуриться прежде чем нагреется атом. ну вот как то так, хз как еще объяснить. Вообще мне чуть чуть помогало совмещение сильно пары аков с со слабой, но не на долго.

Записей в дневнике
    24
    Ad_Noctum попробуй намотать на с супер нить в четверо сложенную с иголкой, пять витков нихрома 0.2 мм. равномерно распредели витки и пробуй в холостую, без жижи, как нагревает, как краснеет спираль. и какой у тебя парашют ? дрипка или бак ? у меня такая песня была на первом(маленьком) ну а бак парашют я так и не смог парить, так как переливал и вкус был водянистый.

Magic-Smoker.ru

сейчас например атом нагревается как утюг
    Спираль давно не перематывал? Сколько ей уже?
    Обычно же меняем бамбук, а спираль не трогаем. А если бамбук выдернуть, и кнопку нажать? Витки равномерно и сразу раскаляются?

Ad_Noctum попробуй намотать на с супер нить в четверо сложенную с иголкой, пять витков нихрома 0.2 мм. равномерно распредели витки и пробуй в холостую, без жижи, как нагревает, как краснеет спираль. и какой у тебя парашют ? дрипка или бак ? у меня такая песня была на первом(маленьком) ну а бак парашют я так и не смог парить, так как переливал и вкус был водянистый.
    От супернити давно уже отказался, и кстати от нее кпд будет еще хуже, и пара и прочих прелестей, летом сталкивался с этой проблемой почему и начал заказывать новые аки. Без жижи витки нормально нагреваются, сразу и равномерно, но стоит ЧУТЬ _ ЧУТЬ дунуть на спираль она сразу тухнет, и потом снова постепенно краснеет как прекращается обдув. Да у меня парашют. Суть в том, что на новых аках все будет нормально, накуриваемость меня устроит, нагрузка будет выдерживаться при обдуве, и т д, но длиться это будет 2 месяца, не более. Вот получается акки каждые 2 месяца новые покупать 2 пары?) у меня вот 12 штук их щас, сижу пробую какие из них более менее по парам можно распределить, но все равно это ерунда, они уже не те что раньше.

Спираль давно не перематывал? Сколько ей уже?
    Обычно же меняем бамбук, а спираль не трогаем. А если бамбук выдернуть, и кнопку нажать? Витки равномерно и сразу раскаляются?
    Бамбук меняю каждый день, спираль меняю по настроению ( раз в неделю - 2). Если бамбук выдернуть витки сразу и равномерно раскаляются, но опять же говорю - стоит чуть чуть дунуть на спираль и она тухнет, и потом постепенно нагревается.

Ad_Noctum Овал разбирал? Осматривал?
    Мож контакт где хреновастенький? Помнится, народ даже проводки потолще впаивал, взамен родных...

Записей в дневнике
    24
    Бамбук меняю каждый день, спираль меняю по настроению ( раз в неделю - 2). Если бамбук выдернуть витки сразу и равномерно раскаляются, но опять же говорю - стоит чуть чуть дунуть на спираль и она тухнет, и потом постепенно нагревается.
    если не в лом, ноги в руки и ко мне приезжай, разберем овала и посмотрим, мож там кроется причина. заодно попробуем на патриоте, на кайфуне, грифоне, каймане и прочих атомах. если это явление только на парашюте, то

Magic-Smoker.ru

Овал разбирал? Осматривал?
    Мож контакт где хреновастенький? Помнится, народ даже проводки потолще впаивал, взамен родных...
    У меня 2 овала разных, оба работают, нареканий нету ни на один из них.

если не в лом, ноги в руки и ко мне приезжай, разберем овала и посмотрим, мож там кроется причина. заодно попробуем на патриоте, на кайфуне, грифоне, каймане и прочих атомах. если это явление только на парашюте, то
    Да приехать не в лом, но работа мне этого не позволит. Мне кажется, тут суть в аккумах, и в овале(сам аппарат таков , что акки убивает быстро), а еще в том что я привередлив мб., что недоволен быстро пропадающей "свежестью аков". Просто , может кто то тут тоже чувствует эту свежесть , вот я и интересуюсь, а если нет, получается либо все парят на атомах которые за пол перекура греются как утюг и довольны, либо овал и ефест реально ацтойные девайсы и мне пора выбрать что то другое.

Новичок Аватар для mex79
    Шкипер я и не собираюсь новый овал курочить ради б/у акков, не зря же я поинтересовался про мехмод просто жалко выбрасывать т.к. этим аккам около 2-х лет и за все время батарея в ноуте стояла несколько раз все остальное время лежала в сумке, напряжение без нагрузки 4,7-4,8 на банке.
    Цитата Сообщение от Vo-blin Посмотреть сообщение
    У Евлашина AW 18350 есть.
    так то я в курсе, твист и прочее у него покупал, только вот овал решил притянуть с FA.

Гуру Аватар для Vo-blin
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от mex79 Посмотреть сообщение
    напряжение без нагрузки 4,7-4,8 на банке.
    КакбЭЭЭЭЭ... Много очень! 4,2v в самый раз! Ну или 4,35 на спец акках.
    спойлер  

Правила форума

Новичок Аватар для mex79
    Vo-blin сори немного не так написал 4,07-4,08

Гуру Аватар для Vo-blin
    Записей в дневнике
    3
    mex79, это после зарядки?
    спойлер  

Правила форума

Страница 253 из 785 ПерваяПервая ... 153203243249250251252253254255256257263303353753 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права