Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru

мне две пары эфестов хватало на целый день, с утра до позднего вечера.
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
Вадим , ты с кем то перепутал меняспорить я не мог так, как у меня не было авэшек. Я только мог говорить, что мне поменять акки не трудно, имея в барсетке запасные.
![]()
Magic-Smoker.ru
Ну, не помнишь и ладно.
Разговор имел место быть на одной из сходок, ты мне доказывал, что Эфесты ничем не хуже, а возможно и лучше AW-шек. Учитывая немногочисленность сходок, спутать тебя не представляется возможным. Ну да ладно...

ну так можно еще поспорить, если купить две авешки и допустим четыре эфеста, получаем 2=4. вот только про долговечность спорить не будемтак как аввэшки у меня не долго, но держут дольше чем эфесты и дкаэлки это неоспоримый факт,
за спор, прошу понять и проститьглупый был, не опытный
Последний раз редактировалось evlaschin; 23.12.2013 в 02:53.
Magic-Smoker.ru
Согласен.
2 АW-шки проживут дольше 4-х Эфестов
И к гадалке не ходи.
Мне хватает даже чуть поболее, при средней интенсивности парения (3 - 4мл) . Суть в том, что аки не держат нагрузку, свежезаряженные, при обдуве спираль сразу же тухнет, и аки не могут удержать нужную температуру спирали, от этого и пар жиже, он более прозрачный и его мало. Уже в 2 - 3 темах это объяснял, меня так никто и не понял, как будто я один с такой проблемой.

Последний раз редактировалось evlaschin; 23.12.2013 в 03:09.
Magic-Smoker.ru
Советую проверить свои подозрения на других акках.
Кстати, зарядка и вправду у тебя кочегарит до 4.22?
Это тоже не есть хорошо, т.к. перезаряд для Лития губителен. Была такая же проблема с TR-001, впаивал подстроечник, регулировал зарядку на эталонные 4.20 (дело было вечером, делать было нечего) и таки да, акки Ультрафайер 350-е стали заряд держать лучше
Это не эффект плацебо, сам офигел
![]()
Да мотаю можно сказать идеально, на шестигранник толщиной примерно с зубочистку, но чуть толще. В итоге получается 7 витков -2.1 ома, или же 6 витков на ватную палочку - 2.1 ома. Фитиль - бамбук лана гроса вдвое сложенная. Парю всегда 9.2 ватта, или около 4.3- 4.5 вольта. Вообще когда акки были новые, все было хорошо и пара много и нажористый он был, а со временем стал более разбавленный, и его мало. В итоге сейчас например атом нагревается как утюг прежде чем я успеваю накуриться.. А когда аки были новые, атом почти не грелся, вся мощь уходила на парообразование. Вобщем не хватает видимо спирали температуры для нормального парообразования, - пара меньше , приходится чаще давить кнопку, и атом греется сильнее гораздо, раньше например я успевал накуриться прежде чем нагреется атом. ну вот как то так, хз как еще объяснить. Вообще мне чуть чуть помогало совмещение сильно пары аков с со слабой, но не на долго.

Ad_Noctum попробуй намотать на с супер нить в четверо сложенную с иголкой, пять витков нихрома 0.2 мм. равномерно распредели витки и пробуй в холостую, без жижи, как нагревает, как краснеет спираль. и какой у тебя парашют ? дрипка или бак ? у меня такая песня была на первом(маленьком) ну а бак парашют я так и не смог парить, так как переливал и вкус был водянистый.
Magic-Smoker.ru
От супернити давно уже отказался, и кстати от нее кпд будет еще хуже, и пара и прочих прелестей, летом сталкивался с этой проблемой почему и начал заказывать новые аки. Без жижи витки нормально нагреваются, сразу и равномерно, но стоит ЧУТЬ _ ЧУТЬ дунуть на спираль она сразу тухнет, и потом снова постепенно краснеет как прекращается обдув. Да у меня парашют. Суть в том, что на новых аках все будет нормально, накуриваемость меня устроит, нагрузка будет выдерживаться при обдуве, и т д, но длиться это будет 2 месяца, не более. Вот получается акки каждые 2 месяца новые покупать 2 пары?) у меня вот 12 штук их щас, сижу пробую какие из них более менее по парам можно распределить, но все равно это ерунда, они уже не те что раньше.
Бамбук меняю каждый день, спираль меняю по настроению ( раз в неделю - 2). Если бамбук выдернуть витки сразу и равномерно раскаляются, но опять же говорю - стоит чуть чуть дунуть на спираль и она тухнет, и потом постепенно нагревается.
Ad_Noctum Овал разбирал? Осматривал?
Мож контакт где хреновастенький? Помнится, народ даже проводки потолще впаивал, взамен родных...

Magic-Smoker.ru
У меня 2 овала разных, оба работают, нареканий нету ни на один из них.
Да приехать не в лом, но работа мне этого не позволит. Мне кажется, тут суть в аккумах, и в овале(сам аппарат таков , что акки убивает быстро), а еще в том что я привередлив мб., что недоволен быстро пропадающей "свежестью аков". Просто , может кто то тут тоже чувствует эту свежесть , вот я и интересуюсь, а если нет, получается либо все парят на атомах которые за пол перекура греются как утюг и довольны, либо овал и ефест реально ацтойные девайсы и мне пора выбрать что то другое.
Шкипер я и не собираюсь новый овал курочить ради б/у акков, не зря же я поинтересовался про мехмод просто жалко выбрасывать т.к. этим аккам около 2-х лет и за все время батарея в ноуте стояла несколько раз все остальное время лежала в сумке, напряжение без нагрузки 4,7-4,8 на банке.
так то я в курсе, твист и прочее у него покупал, только вот овал решил притянуть с FA.

Vo-blin сори немного не так написал 4,07-4,08

mex79, это после зарядки?