Yamych благодарю! Но мне именно 200 mesh superfine нужна.

neuro_rad, не за что, к тому же у меня обычная 200 mesh от Лохматого, а в чем разница между ними ?
Последний раз редактировалось Yamych; 25.11.2016 в 01:16.

Yamych суперфайн более тонкая, прозрачная, в ней больше "воздуха"
что вы мотаете на дрипки? и под какие акки![]()

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

цунами 22 шоколадки клэптон кантал 0,4 на нем же 0.2 на 2.5 5 витков
порнухой никто не увлекается смотрю)
а то читаешь инет, там такое мотают..с превышением по А во много раз, чем акк отдаст) и всем пофиг.
- - - Добавлено - - -
сабз шорти 24, фьюзд на нержне 0.4, нихром 0.1. 3 оправа. по 5 витков. надо переходить на простые намотки, акков ненапасешься((

На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
про мехи имел ввиду)

спойлер
мехи - удел горячих мачо, не страшащихся взрывов батарелек в карманах
у нас, старпёров, варивольты в цене
кто помоложе - юзают вариватт.
![]()

Приветствую,всем вкусного,ребят кто что может сказать про Альянс V2 кто юзал?
спойлер
спойлер

гун - фьюз из 0.5х2 нержи 0.1 нихром оправа 3мм 5 витков, сопротивление до прожига 0.4, после 0.6, печет)
kirushaz0r как фьюзд мотаешь? плотничком? обжимаешь?
Во понастрочили пока меня не было) на днях угостили жижей покупной, теперь самозамесы мои не нравятся мне,а с магазинов жаба душит брать по 300+ рэ за 30 мл. Вот как то так)
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
спойлер

я чет на основу подсел Lairun Extra прям чудно заходит.. 3 мг/ мл и ниче мне не надо..
спойлер

doctorRAZОткуда? тебе с пробниками пришел энчи?