ВалерийД, да чего угадывать то - каток там у вас
но (если честно) мне на любой резине комфортно )))

ВалерийД, да чего угадывать то - каток там у вас
но (если честно) мне на любой резине комфортно )))
спойлер
Подтвердят что?
Что ты летом при них стеснялся?
Чем вы там занимались, шалунишки?
Когда мы начинали сходки с Игорем (Desdichado)в далёком январе 2011 года - не смотрели на количество, нам вдвоём было о чём поговорить. Тут дело не в количестве. Дело в желании.
(Пост #58 темы --> Волгоград )
Я всё понимаю конечно, но с другой стороны -- тут дело не в персонах, а в желании собраться. Согласен?
Я в Личке тебе писАл, что это, и тут дело не в том, кто собирать народ будет. Хоть Папа Римский.
Посмотрим
место Моисея вакантно![]()
Последний раз редактировалось Шкипер; 08.12.2016 в 01:38.
На все вышенаписанное напишу просто. Было норм , посидели чаю, пива попили пообщались. Все!!! Кто не пришел тому не нужно было. Или не мог. Точка
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
И да, еще. Я чета Шкипера в суете затронул, я не прав. Поехал я дальше в свой чертов Израиль
В след году приеду буду качать опять или впишусь если кто-то поднимет эту тему
Так давай щас удочку закидывать, заранее.
Январь, первая половина.
Высказываемся по числам кто когда сможет.
Время по умолчанию - 18.00
Место...
Не хотелось бы всё-таки вэйпзабегаловок, роднее кафешки.
Красноармейский не предлагать!![]()
Я за
Delete
Последний раз редактировалось Ramires; 08.12.2016 в 20:37.

Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru
Не очень, так точнее будет
Weather Forecast Haifa - Foreca.com
Отправлено с моего SM-T555 через Tapatalk

Добрый вечер всем работягам и просто хорошим людям. Такой вопрос
Есть ли у нас где в Волгограде можно нормальный никитос найти, и в последствии купить? Или все таки лучше заколхозить?![]()

kirushaz0r как бэ если работяга и хороший то да, а если просто хороший то уже выпадаю из опроса.. там же и, а не или... ну и все не работяги хорошие люди автоматом вычеркнуты из опроса..
жди когда найдется хороший работяга и он захочет ответить
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

kirushaz0rхз про Волгоград. но брал тут Никотин Оптом и в розницу не пожалел

Последний раз редактировалось doctorRAZ; 15.12.2016 в 01:43.
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

хэнши никакой в смысле вставляет и накуривает отлично, но просто так парить его неинтересно,
а пробники Lairun я б не сказал, что привкус, но нравится и с аромками тож зачетно.. он как усилитель вкуса действует...
посмотри ветку, многим нравится..
-----------
мож Ramires че отпишет если пробовал, у него то стаж парения... с моим не сравнить..
------------
ЗЫ брал основу во фрутойле, 3 мг 50/50, нет претензий, но маловато мне и добивал ее всегда ихним же мерком до 6 мг...
развел хэнши и Lairun на 3 мг, настоял.... шестерку совсем перестал парить, или он крепче или во фрутойловском нет там трех мг
Последний раз редактировалось doctorRAZ; 15.12.2016 в 14:12.
спойлер