Stanislav34rus ну да по три пробника закинул экстры и классика.. мы ж на троих колхозили

Stanislav34rus ну да по три пробника закинул экстры и классика.. мы ж на троих колхозили
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

doctorRAZну вашпеа что мне не сообщил яб лучше с вами бы заколхозил чем соло. ну ты это на будущее еси че заходи
будут колхозы свисти
- - - Добавлено - - -
кстати щас парю энщи 1.5 тема темная по сравнению с 3 на мл. но правда с аромками

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

doctorRAZда я с Юбилейного. не тёмная, а тема ТЕМНАЯ (не Ё а Е). да энши тхшнее но тут главное свой дзен я его нашел понизив дозу и он стал как слеза малышевой![]()
Последний раз редактировалось Stanislav34rus; 28.11.2016 в 01:06.

partzp,
да как обычно)цепляю на вертлюшок, и дрелью нихромом обматываю.
Потом просто на оправку ровно без угла наматываю, чтобы спэйса не было, и все)при прожиге еще обжимаю, дабы точно не было спэйса

Приветствую всех !
Новая акция от Magic-Smoker
Электронные сигареты в Волгограде Magic-Smoker | VK
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru

Всем привет!Подскажите есть у нас в городе мастер по ремонту электронных сигарет?
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk

Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru

день добрый!
как думаете что лучше:
$26.08 Authentic Wotofo Serpent Mini 25mm RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / stainless steel + glass / 25mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
$22.69 Authentic EHpro Billow V2.5 RTA Rebuildable Tank Atomizer - 6ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Объем бака не важен, главное отсутствие протечек
Про змея: хотел брать перед этим я целую ветку прочитал да и так на форуме по спрашивал - вердикт: без протечек , но сразу с ним бери стекла, ломаются часто. Неудобная установка спиралей, допиллинг требуется, там в ветке про серпента посмотри про Тетрис. Короче я не стал брать. Про били скажу так, очень хороший и вкусный бак. 2.5 версия улучшенная велостойками. Но на фасте он в предзаказе т.е. не факт что тебе его пришлют, а если пришлют то не скоро. Я себе на замену Туза (достал как раз из-за протечек) заказал Мерлина
$17.54 Authentic Augvape Merlin RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk

Этот серпент только появился, на него ветка с отзывами еще пустая, нравится своим размером, вроде 25ка но в высоту он не велик, билли в этом плане здоровяк.
а тузы и прочие односпиральники не интересуют, хотя на серпент опять же идут две обслуги в комплекте, на одну и две спиральки, тоже жирный плюс.
Тогда движок от обс
$21.67 Authentic OBS ENGINE RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5.2ml / 304 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Так называемая непроливайка
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
Всем, всем, всем! Напоминаю, что завтра 3 декабря сего года будет проходить встреча участников форума esigtalk, в городе-герое Волгоград! Встреча будет проходить на территории Вейпрума на Советской 25 (вход с улицы Советской, центрального района). Встреча начинается с 16.00 мск. Для нас будет зарезервирован стол, чай, кофе, дегустация жидкостей. С собой настоятельно рекомендуется взять ваши электронные девайсы для парения, а также прохладительные и слабоалкогольные напитки (в небольших колличествах).
(Данное мероприятие согласованно со Шкипером)
Это здесь!
Тел для связи: +79377423000 (Денис) или в личку мне и Шкиперу

Всем привет, может у кого завалялся мод от 30 до 70 ватт, ценой не более 1000р?
Скудная встреча. Фото
спойлер
Последний раз редактировалось Ramires; 03.12.2016 в 23:14.
Скудная встреча. Фото 2
спойлер
Последний раз редактировалось Ramires; 03.12.2016 в 23:15.

Ramires, снимки, конечно, клёвые, но где Шкипер?
(кстать за такое разрешение тех фоток по головке не погладят)
спойлер